|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
24.10.2006, 16:02
|
|
Может попросить, чтобы тоже такую фичу сделали?
|
А что, удобно. Стоишь в пробке, народ разглядываешь на 180 гр. 
|

# 12
24.10.2006, 16:09
|
|

# 13
24.10.2006, 16:12
|
|
А я бы хотел включать её принудительно, а не от задней передачи
|
Я когда машинку принимал, тоже тупо жал кнопку Бэк с надеждой получить картинку с задней камеры на экране  ))
|

# 14
24.10.2006, 16:28
|
|
Сообщение от dmitmil
 А что, удобно. Стоишь в пробке, народ разглядываешь на 180 гр. 
|
Когда стоишь, то видно только заднюю (но очень четко), а при движении жуть как раздражает и отвлекает - дорога то бежить, да бежить ить ее)))))
|
|
|

# 15
25.10.2006, 08:58
|
|
А я вот уже несколько дней в нашем дворе наблюдаю одного дядю на П12 у которого сзади установлены 4 датчика парктроника.
Вот ездю и думаю - а накой ляд? То ли у него камера скисла, толи ещё чо!!!
|
|
|

# 16
25.10.2006, 09:14
|
|
Сообщение от Solodin
 А я вот уже несколько дней в нашем дворе наблюдаю одного дядю на П12 у которого сзади установлены 4 датчика парктроника.
Вот ездю и думаю - а накой ляд? То ли у него камера скисла, толи ещё чо!!!
|
Двойная защита! 

# 17
25.10.2006, 09:24
|
|
Сообщение от Рус 2006
 Двойная защита!
|
Защита чего? Камерой - всё просто прекрасно видно, парковаться можно вплоть до расстояния 2-3 см. Нужно только не лениться камеру протирать!!!
|
|
|

# 18
25.10.2006, 09:29
|
|
Сообщение от Solodin
 Защита чего? Камерой - всё просто прекрасно видно, парковаться можно вплоть до расстояния 2-3 см. Нужно только не лениться камеру протирать!!!
|
Камерой ты видишь только заднюю часть. Парктронник же отслеживает боковую часть авто. 

# 19
26.10.2006, 11:49
|
|
Сообщение от Рус 2006
 Камерой ты видишь только заднюю часть. Парктронник же отслеживает боковую часть авто.
|
За исключением тонких труб и прочих тонких/узких преград, которые изюмительно разбивают фонари, бампер и т.д (у приятеля на тойоте парктроник не заметил трубу ограждения - пришлось менять задний фонарь  ).
ИМХО, камера надежней
|

# 20
01.11.2006, 14:30
|
|
Однажды жутко напужался...
Включаю заднюю, кошусь на экран... а там страшилище во весь экран вибрирует...  ... Секунд пять тупо смотрел, пытаясь понять... Потом ОНО исчезло, восстановился нормальный вид...
Оказалось - оса около глазка камеры заднего вида зависала, видимо что-то привлекло её... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|