Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   25.10.2006, 12:39
Djamal - отпишись пож-ста когда глянешь, ОК?
Спасибо.
Djamal вне форума Djamal    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   25.10.2006, 13:04
Глядел-глядел, но не нашел, слишком уж все там сложно Посмотреть внимательнее не позволяет одежда, пачкаться не охота.
Отрыл книжку по ремноту, там есть 4 картинки (для двигателей SR20DE, SR20Di, GA серии, CD серии), на которых нарисовано, где стоит датчик. По картинкам мало что понятно, кроме того, что везде он стоит в разных местах.
Но зато в этой чудо книжке есть описание твоей неисправности и вердикт - замена масляного датчика.
Ну ты погляди внимательнее, на двигателе нет других подобных датчиков, чтобы так вкручивались.
Danilevsky вне форума Danilevsky    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, Дубна (ЧР); Авто: pathfinder R51 3.0 (2012)
Старый #13   25.10.2006, 13:51
на qr20 можно найти его так: смотришь на кожух, который кат закрывает, потом переводишь взгляд леве и вниз, там его можно отыскать, крепится он к какому-то девайсу (не знаю какому), а девайс этото к самому картеру привинчен.
тока не путать с лямбдой, которая ввинчивается до/после ката
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   25.10.2006, 14:05
По умолчанию Спасибоще!!!!!!
Сообщение от Djamal Посмотреть сообщение
Глядел-глядел, но не нашел, слишком уж все там сложно Посмотреть внимательнее не позволяет одежда, пачкаться не охота.
Отрыл книжку по ремноту, там есть 4 картинки (для двигателей SR20DE, SR20Di, GA серии, CD серии), на которых нарисовано, где стоит датчик. По картинкам мало что понятно, кроме того, что везде он стоит в разных местах.
Но зато в этой чудо книжке есть описание твоей неисправности и вердикт - замена масляного датчика.
Ну ты погляди внимательнее, на двигателе нет других подобных датчиков, чтобы так вкручивались.
Не знаю как и благодарить, отыщу уж как нибудь этот датчик.
Уже дозвонился до exist(а), чере 3 дня приедет мой датчик из Московии, а может в Маршале у официалов найду!
Всем спасибо!!!
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   25.10.2006, 14:06
По умолчанию Спасибоще!!!!!!
Сообщение от Djamal Посмотреть сообщение
А если не трудно, может сканером его и мне на мыло? У меня до 5 Мб в сервер лезет, please, если это не трудно.
Не знаю как и благодарить, отыщу уж как нибудь этот датчик.
Уже дозвонился до exist(а), чере 3 дня приедет мой датчик из Московии, а может в Маршале у официалов найду!
Всем спасибо!!!
Djamal вне форума Djamal    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   25.10.2006, 14:15
А если не трудно, может сканером его и мне на мыло?
Сканера нету. Попробую вечером сфотать страничку. Вышлю - если нормально получится.
Кстати, у тебя какой двигатель-то?
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   25.10.2006, 14:30
Спасибо, мотор 2,0 литра SR20DE 1998 год.
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   26.10.2006, 21:35
Сегодня съездил в exist.ru - датчик будет только в понедельник .Пока езжу так, проверяя уровень масла каждое утро.
Djamal вне форума Djamal    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   27.10.2006, 17:47
http://12nc.ru/auto/

Вот тут посмотри, для сравнения еще картинки для SR20Di и GA. Может разберешься, мне как-то не особо понятно, но все-таки.
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   03.11.2006, 20:47
По умолчанию Почти получилось!!!
Друзя, последовав советам бывалых ниссановодов, сегодня торжественно заменил датчик давления масла. Эффект нулевой ! Лампочка так и не загорается.
Пришла идея померить напряжение на датчике. Энтого зверя (напряжения) там просто нет. Выходит- это плавающая неисправность электрики. В понедельник поеду на диагностику электропроводки.
Все процедуры по проверке уровня масла провожу. Его расхода как не было, так и нет. Откручивал маслозаливную пробку на работающем моторе, картерные газы оттуда с избытком не идут, все что должно быть в масле в нем и есть. Ужо почти месяц с тех пор как проблема вылезла, а мотору хуже не становится .
Может кто-то исче знает в чем причина .
Djamal!!!!!!???В твоей книге другие способы устранения этоц неисправности не описаны, чтоб занть куда копать?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera