|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |  
| 

|  |      | 

25.10.2006, 12:39

|  |  
	| Djamal - отпишись пож-ста когда глянешь, ОК?Спасибо.
 |  
| 

|  |      | 

25.10.2006, 13:04

|  |  
	| Глядел-глядел, но не нашел, слишком уж все там сложно    Посмотреть внимательнее не позволяет одежда, пачкаться не охота. 
 Отрыл книжку по ремноту, там есть 4 картинки (для двигателей SR20DE, SR20Di, GA серии, CD серии), на которых нарисовано, где стоит датчик. По картинкам мало что понятно, кроме того, что везде он стоит в разных местах. 
  Но зато в этой чудо книжке есть описание твоей неисправности и вердикт - замена масляного датчика. 
  Ну ты погляди внимательнее, на двигателе нет других подобных датчиков, чтобы так вкручивались. |  
| 

|  |      | 

25.10.2006, 13:51

|  |  
	| на qr20 можно найти его так: смотришь на кожух, который кат закрывает, потом переводишь взгляд леве и вниз, там его можно отыскать, крепится он к какому-то девайсу (не знаю какому), а девайс этото к самому картеру привинчен.тока не путать с лямбдой, которая ввинчивается до/после ката
 |  
| 

|  |      | 

25.10.2006, 14:05

|  |  
	| 
				 Спасибоще!!!!!! 

| 

Сообщение от Djamal
 Глядел-глядел, но не нашел, слишком уж все там сложно  Посмотреть внимательнее не позволяет одежда, пачкаться не охота. Отрыл книжку по ремноту, там есть 4 картинки (для двигателей SR20DE, SR20Di, GA серии, CD серии), на которых нарисовано, где стоит датчик. По картинкам мало что понятно, кроме того, что везде он стоит в разных местах.
 Но зато в этой чудо книжке есть описание твоей неисправности и вердикт - замена масляного датчика.
 Ну ты погляди внимательнее, на двигателе нет других подобных датчиков, чтобы так вкручивались.
 |  Не знаю как и благодарить, отыщу уж как нибудь этот датчик. 
Уже дозвонился до exist(а), чере 3 дня приедет мой датчик из Московии, а может в Маршале у официалов найду!    
Всем спасибо!!!  |  
| 

|  |      | 

25.10.2006, 14:06

|  |  
	| 
				 Спасибоще!!!!!! 

| 

Сообщение от Djamal
 Глядел-глядел, но не нашел, слишком уж все там сложно  Посмотреть внимательнее не позволяет одежда, пачкаться не охота. Отрыл книжку по ремноту, там есть 4 картинки (для двигателей SR20DE, SR20Di, GA серии, CD серии), на которых нарисовано, где стоит датчик. По картинкам мало что понятно, кроме того, что везде он стоит в разных местах.
 Ну ты погляди внимательнее, на двигателе нет других подобных датчиков, чтобы так вкручивались.
 |  А если не трудно, может сканером его и мне на мыло? У меня до 5 Мб в сервер лезет, please, если это не трудно. 
Не знаю как и благодарить, отыщу уж как нибудь этот датчик. 
Уже дозвонился до exist(а), чере 3 дня приедет мой датчик из Московии, а может в Маршале у официалов найду!    
Всем спасибо!!!  |  
| 

|  |      | 

25.10.2006, 14:15

|  |  
	| 

| 

А если не трудно, может сканером его и мне на мыло?

|   Сканера нету. Попробую вечером сфотать страничку. Вышлю - если нормально получится. 
 Кстати, у тебя какой двигатель-то? |  
| 

|  |      | 

25.10.2006, 14:30

|  |  
	| Спасибо, мотор 2,0 литра SR20DE 1998 год. |  
| 

|  |      | 

26.10.2006, 21:35

|  |  
	| Сегодня съездил в exist.ru - датчик будет только в понедельник   .Пока езжу так, проверяя уровень масла каждое утро. |  
| 

|  |      | 

27.10.2006, 17:47

|  |  
	| http://12nc.ru/auto/
Вот тут посмотри, для сравнения еще картинки для SR20Di и GA. Может разберешься, мне как-то не особо понятно, но все-таки. |  
| 

|  |      | 

03.11.2006, 20:47

|  |  
	| 
				 Почти получилось!!! 
 Друзя, последовав советам бывалых ниссановодов, сегодня торжественно заменил датчик давления масла. Эффект нулевой    ! Лампочка так и не загорается.  
Пришла идея померить напряжение на датчике. Энтого зверя (напряжения) там просто нет. Выходит- это плавающая неисправность электрики. В понедельник поеду на диагностику электропроводки.  
Все процедуры по проверке уровня масла провожу. Его расхода как не было, так и нет. Откручивал маслозаливную пробку на работающем моторе, картерные газы оттуда с избытком не идут, все что должно быть в масле в нем и есть. Ужо почти месяц с тех пор как проблема вылезла, а мотору хуже не становится   .  
Может кто-то исче знает в чем причина   .  
Djamal!!!!!!???В твоей книге другие способы устранения этоц неисправности не описаны, чтоб занть куда копать?  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Primera

|   |  |  

|  
 |  
 |