|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
22.10.2006, 22:10
|
|
гы-гы. У меня такая была история. Иду утром, веду пацана в школу. Чувствую у меня в рукаве куртки какой-то комок. Думаю какого пня ? Подкладка что ли оторвалась. А у меня подкладка такая что под нее иногда рука случайно попадает когда одеваешь куртку. Ну я беру изгибаюсь весь аки ужик, засовываю туда другую руку, дотягиваюсь, и.. вынимаю оттуда детские носки  Иду прикалываюсь , носками размахиваю, народ на меня пялится и шарахается  Хорошо что не трусы вынул. Тож в стиралке видно залезло.
|

# 12
22.10.2006, 22:11
|
|
зачем бантигом? Игорь предложил же- морской узел))))))
|
|

# 13
22.10.2006, 22:12
|
|
|

# 14
22.10.2006, 22:15
|
|
Сообщение от Tim
 гы-гы. У меня такая была история. Иду утром, веду пацана в школу. Чувствую у меня в рукаве куртки какой-то комок. Думаю какого пня ? Подкладка что ли оторвалась. А у меня подкладка такая что под нее иногда рука случайно попадает когда одеваешь куртку. Ну я беру изгибаюсь весь аки ужик, засовываю туда другую руку, дотягиваюсь, и.. вынимаю оттуда детские носки Иду прикалываюсь , носками размахиваю, народ на меня пялится и шарахается Хорошо что не трусы вынул. Тож в стиралке видно залезло.
|

|

# 15
22.10.2006, 22:21
|
|
Хехехе... Поскольку я штатный стиральщик в доме, практически исключаю теперь такие варианты. Складываю пододеяльник в 4 или еще лучше  в 3 раза... Ничего туда не залезает  . Сложнее получается с наволочками. Они разворачиваются быстрее...
|

# 16
22.10.2006, 22:33
|
|
резать на шнурке. перет стиркай.
|
|

# 17
22.10.2006, 22:41
|
|
Сообщение от weiss
 резать на шнурке. перет стиркай.
|
тагда уж лучче, по определению, пододеяльники считать одноразовыми кмк 
|
|
|

# 18
22.10.2006, 23:20
|
|
а я не замечал такой особенности.....
надо будет понаблюдать за жено, обычно она вытаскивает вещи из машинки
|
|
|

# 19
22.10.2006, 23:58
|
|
а из прачешнай пададиальники все такие глаженые приходят, фкуснапахнущия...
и внутри ничаво нету...
юзайте службу быта! 
|
|
|

# 20
23.10.2006, 00:23
|
|
Четал.... ржал....пеши исчо.... 
|
Форумы Club-Nissan.ru