Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Swetik вне форума Swetik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   26.10.2006, 18:10
А мой голова - не компьютер? Это ещё круче, чем компьютер... Просто с нуля километров, т.е. от момента покупки - записывала, сколько заправила, где сколько ездила (причем езду за город на расстояние я включаю тоже к городской езде, а трасса - чисто путешествие на дальние расстояния) - и чем больше инфы по пробегу-количеству залитого, тем точнее такой расчет. Свой - до десятых долей- считаю весьма приближенным... Так что как ни ругайте, но цифры - факт, выдранный не наобум и не из компьютера, посредством тупого измерения. Сейчас уже прекратила мерить, а делала это первые 18 тыс. - думаю, достаточное расстояние, чтобы четко определить расход. Причем, когда начала включать кодиционер, разница (в 1 литр или меньше) резко почувствовалась.
DmiDmi вне форума DmiDmi    
Начинающий клаббер
Старый #12   26.10.2006, 21:07
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
как вы блин такие цифры даете? 7,5, 6,7????
По компьютеру наверное?
Лучше это не надо писать.
Берите 10 кратных 10-ти литрам заправок и отсчитывайте пробег по счетчику.
А компьтер показывает меньше! Реально считается всё просто - от заправки до заправки.
Откуда: Питер; Авто: nissan march (Micra) K12 Добавил воды :-) Nissan Primera P12
Старый #13   26.10.2006, 23:59
Да у меня двигеть CR10DE !
Но у меня японец а там сказанно регуляр! Что значит 92!
Литр он нато и литр !
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #14   28.10.2006, 07:51
не знаю, что такое "К 12"...(если это вид движка, то у меня CR 12)
Нет, это не движок. Это тип кузова, если можно так выразиться С 2004 года Микры идут К12-е, до этого были К11-е. У них не только разный внешний вид, у них всё разное... почти.

Messer, зря ты так про комп отзываешься. Неоднократно пыталась поймать его на вранье - пока не удалось. Точно показывает, гад
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   28.10.2006, 20:42
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Нет, это не движок. Это тип кузова, если можно так выразиться С 2004 года Микры идут К12-е, до этого были К11-е. У них не только разный внешний вид, у них всё разное... почти.

Messer, зря ты так про комп отзываешься. Неоднократно пыталась поймать его на вранье - пока не удалось. Точно показывает, гад

Так ведь хорошо, если не врет, но судя по многочисленным наблюдениям, расход обычно компьютеры приуменьшают...
..., извиняюсь поправлю, К11 делали до 2002 года, и с того же начали делать К12...
... как владедец к11 с небольшой долей зависти пытаюсь узнать об очевидных отличиях к11 и 12... Пока точно известно, что кузова разные, дизайн само собой, у 11 не было версии с двигателем 1,2, у к12 не было версий с N-CVT и CVT, а только AT4 (Это для меня самый загадочный вопос - почему?) По подвеске и двигателю - перлполагаю, что всё тоже самое... хотя, на 11 небыло ESP, EBD и Breake asist... а железо наверняка такое же...
Старый #16   29.10.2006, 18:10
1 ая МарчК12 2002,июнь 1.4 автомат
2 ая МарчК12 2003, май 1.2 автомат
за рулем и там и там девушки, без резких движений
город, без пробок, бензин всякий с разных заправок
92,93 ачинский, омский
метод расчета:
зажглась лампочка, счетчик на ноль и к заправке, заливка 10 литров и на следующем зажигании лампочки смотрим на счетчик. на 10 литрах удавалось проехать 120 км, максимум 130
ИТОГ- примерно 8л на 100 км, немало.
Laxycan вне форума Laxycan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   29.10.2006, 18:24
насчет, N-CVT вроде где то писали, что три машины под контролем рено сделали, марч/примеру/Хтрэйл. и во всех обзорах марча писали, что коробка от рено. правда где то раз прочитал, что речь про механику, а автомат ниссановский ставят. может парни из рено не захотели ниссан-CVT?
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra