|
| 
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|

# 11
11.05.2005, 12:39
|
|
А дистанционное управление басом - нужная вещь или на это можно забить?
Вопрос 2. Саб я думаю корпусной, готовый, склоняюсь к JBL GTO 1200 (или 1000? критичны эти 2 дюйма разницы? какой лучче для седана?)
Каково мнение?
Как он сработается с хеликсом?
Вопрос 3 сразу - если этот саб нормальный впринципе то как его лучше установить в багажнике седана? Нужно ли куда-нить порт ФИ выводить? Куда направить?
|
|
|

# 12
11.05.2005, 12:47
|
|
Из корпусных Jazz упоминал про Vibe и я его полностью поддерживаю.Посмотри топик про активный саб.Москва не сразу строилась.Как вариант JL audio 12 w 3 v 2.Но к нему корпус нужен.А если любишь колбасу то тогда фазоинвертор там отдача чумовая будет.Дистанционка вещь необходимая слишком по разному записаны диски.Чем больше размер в дюймах тем ниже будет бас.Порт фазика можно вывести куда угодно лишь бы ничего не мешало выходу воздуха из него.
|
|

# 13
11.05.2005, 13:38
|
|
В последнее время дистанционка на 4-х канальнике - это регулировка "буста" Горб где-нить на 45 гц. Вещь абсолютно ненужная, если только не на СПЛ собираетесь.
Дистанционная регулировка входной чувствительности присуща безбустовым моноблокам и двухканальникам.
Зы Если на магнитоле есть регулировка уровня сабового канала - тогда тем более про ремоут забудьте.
Имхо, не парьтесь с ремоутом - бесполезная хрень.
|
|
|

# 14
11.05.2005, 13:39
|
|
Сообщение от Tsar
Вопрос 3 сразу - если этот саб нормальный впринципе то как его лучше установить в багажнике седана? Нужно ли куда-нить порт ФИ выводить? Куда направить?
|
А направить в Альмере лучше дифузором к номеру.
|
|
|

# 15
11.05.2005, 13:52
|
|
Да я видать неправильно выразил свою мысль по дистанционке имел как раз ввиду регулировку уровня с головы.
|
|

# 16
11.05.2005, 16:47
|
|
а скажите мне пож-та еще, 115-...-150 баков за установку 4-х канальника на оф. дилере с разводкой и подключением, без проводов, это как?
много? Мало? нормально?
Есть ли более грамотные официалы и менее грамотные официалы в этом деле?
Или "пусть тебе провода прокинут, а настроить мы тебе поможем"? - наивно так 
|
|
|

# 17
11.05.2005, 16:52
|
|
Не дорого.Но вот вопрос как будет все сделано?Тяп ляп или по уму?Андрей там очень много нюансов.Из официалов неплохо делали на Мейджоре.
|
|

# 18
11.05.2005, 16:54
|
|
Сообщение от alyigor
Не дорого.Но вот вопрос как будет все сделано?Тяп ляп или по уму?Андрей там очень много нюансов.
|
Буду признателен за небольшой ликбез завтра на ВГ 
Тогда уже буду более избирательно подходить к выбору того где ставить.
|
|
|

# 19
11.05.2005, 16:57
|
|
Кажется решился
Личку посмотри.
|
|

# 20
13.05.2005, 11:40
|
|
В общем в вых поеду на горбушку искать себе что-нить из вышеобозначеного вами, дорогие сочуствующие
Скажите мне еще только 2 вещи:
1. Наборы проводов. Какие смотреть? Какие мне вообще нужны?
или лучше по частям?
2. Каким образом мое прекрасное начинание можно ЗАГУБИТЬ накорню? Предостерегите от чего-нить, а?
Ну кроме покупки усилителя блаупункт или кранч, это уже понятно
Вообще. Советы жду. Чего остерегаться при покупке, при установке...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
| 
| 
|