|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
10.08.2012, 10:46
|
|
Понимал бы чего.Они из первых рук и пробег тыщ 80-т.Полный фарш в отличие от убогих европейцев
Добавлено через 1 минуту
Можешь смело брать на гарантию
Последний раз редактировалось big, 10.08.2012 в 10:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 12
10.08.2012, 10:49
|
|
Сообщение от big
 и пробег тыщ 80-т
|
за 8 лет. типа бабушка в церковь по выходным ездила ? или хозяин был мальчик-наркоман и его лишили прав и машина 5 лет в гараже стояла. еще можно несколько правдоподобных версий придумать 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 13
10.08.2012, 10:56
|
|
Военная,с консервации
|

# 14
10.08.2012, 11:00
|
|
Сообщение от WENT
 типа бабушка в церковь по выходным ездила ?
|
в магаз за покупкаме тока ездил
|

# 15
10.08.2012, 11:13
|
|
Сообщение от WENT
 бабушка в церковь по выходным ездила ?
|
дедушка летом на дачу, а зимой не выезжала и хранилась в гараже 
|

# 16
10.08.2012, 11:21
|
|
Блин! Одни мальчики машинку обсуждают! А где девочки с активным требованием ТТХ и фото в плавках?! "Не та курилка!" (с)
Итак, Роман, здравствуйте, проходите, не стесняйтесь. Выкладывайте фото (не машины, а Вас) в плавках... ну или без. Рассказывайте о себе. Готовьте проставу.
Ах... Да... Читайте правила Курилки и включайте ЧЮ.
|

# 17
10.08.2012, 11:30
|
|
Сообщение от UrizD
 дедушка летом на дачу
|
а у них там в америках дачи есть ? я думал это чисто российская забава - раком в огороде картошку с моркошкой растить 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 18
10.08.2012, 11:34
|
|
Сообщение от WENT
 я думал это чисто российская забава - раком
|
настальгируешь ? 
|
|

# 19
10.08.2012, 11:51
|
|
|

# 20
10.08.2012, 12:04
|
|
Сообщение от Сова
 А как же миссис Абама, которая на лужайке у белого дома огородик разбила?! Во всех мировых новостях рассказывали!
|
во-первых лужайка у Белого дома всеж не дача - там нет покосившегося деревянного сарайчика с дырявой крышей где лопаты и грабли хранить. а то шо в земле ковыряется - так енто ее негритосовские гены ей покоя не дают 
возвращаясь к исходной теме, я надеюсь шо предыдущий хозяин мурзика был не "негр преклонных годов" (с)  , а ездил на нем белый человек 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|