|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
23.10.2006, 22:31
|
|
1. Если очень хочешь....
А зачем тебе только телефон, найди самого человека!
Очень просто бери пузырь и по месту последнего жительства к ментам, не всеж они сво...
Ну а если действительно сильно желаешь, то надо к пузырю хрустящих бумажек добавить и все в норме будет!
2. Если не очень хочешь...
Тогда можно и по базе пробить... авось у кого завалялась... 
|
|
|

# 12
23.10.2006, 22:38
|
|
Сообщение от Ksja
 мля...а мне какой-то чел звонит на мобилу и говорит"я тя люблю" и кидает трубку, а последнее время сразу после моего алло, скидывается((
А в последний раз прислал "этот абонент просит вас ему перезвонить". Вот я и не знаю хто это, наверное какой-то развод очередной(((Мож кто скажет на кого номер зарегестрирован (билайн мобильник)
|
Мож твой любимый звонит? Ну мож выпил..ну бывает.
А так забей его номер в память и не отвечай. Или дай рекламку куда нибудь в СМИ типа - Задаром продаю хату.И его нумерок укажи.
|
|

# 13
23.10.2006, 22:41
|
|
Хм... но мой любимый был несколько раз рядом,когда были эти звонки) А вообще я не беру в голову, наиграются и перестанут, это я так на всякий случай спросила))а вот насчёт объявления - это прикольно))
|
|
|

# 14
23.10.2006, 23:33
|
|
Насчет объявления - моему хорошему знакомому его бывшая нагадила. Разместила его номер на gay.ru. Ужас! Сто звонков за час - каково, а?
Спасибо за участие, буду искать!!! Мент с пузырем - это реальная идея.
|

# 15
24.10.2006, 00:50
|
|
Удачи тебе в поиске)
|
|
|

# 16
24.10.2006, 11:19
|
|
Сообщение от Ksja
 мля...а мне какой-то чел звонит на мобилу и говорит"я тя люблю" и кидает трубку, а последнее время сразу после моего алло, скидывается((
А в последний раз прислал "этот абонент просит вас ему перезвонить". Вот я и не знаю хто это, наверное какой-то развод очередной(((Мож кто скажет на кого номер зарегестрирован (билайн мобильник)
|
Мне так какой-то наглец знакомиться набивался.
|
|
|

# 17
24.10.2006, 13:18
|
|
Сообщение от Lila
 Мне так какой-то наглец знакомиться набивался.
|
Махнулась телефонами с Дохтуром? 
|

# 18
25.10.2006, 22:58
|
|
Тему закрыть!
Она сегодня позвонила!!!! Сама!!!
Фсе, слова и смайлики кончились. Остались одни эмоции. Всем спасибо, тему стоит прикрыть.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|