|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
20.10.2006, 20:18
|
|
Сообщение от Ksja
 Биг, для кого как, зависит от специальности)
|
Повторю.Понятие "карьера"довольно конкретное,без вариантов.Зависеть от специальности не может.В спецальности есть понятие "квалификация"
|

# 12
20.10.2006, 20:19
|
|
2 биг - или я неправ?
|

# 13
|
|
Сообщение от Tsar
 пох
это мое мнение, котооре я гатоф отстоять 
Кста в понедельник мне будет глубоко всё пох
|
Уже отходишь в нирвану?
|
|
|

# 14
|
|
Как гласит известная поговорка (на тему неуклонно возрастающего уровне некомпетентности), типа "тот кто разучился работать, учит как надо работать. Кто разучился учить, учит как надо учить". И т.д. :-)
|
|
|

# 15
|
|
Сообщение от Tsar
 Кста в понедельник мне будет глубоко всё пох
|
Мож нинада? 
|

# 16
20.10.2006, 20:20
|
|
В разном возрасте и с разным финансовым положением взгляд на карьеру меняется. Мне тоже кажется, что делать карьеру на госслужбе с перспективой получать через 10 лет работы 1000 баксов в месяц, неактуально, ну а для кого-то это нормальный сценарий. Кроме того, многие готовы рискнуть тем, что "посадят", для того, чтобы заработать больше денег. Сам был такой по-молодости 
Кроме того, есть стабильные структуры, такие, как банки и биржи, нефтяные компании, Газпром, в конце концов. У меня многие знакомые работают в газпромовских филиалах (не в Москве) и вполне довольны жизнью. В каком-нибудь Нижневартовске или Ухте менеджер среднего (или чуть выше) звена имеет доход выше, чем успешный мелкий бизнесмен в том же городе.
З.Ы. Это я так, просто рассуждая, для меня лично работать "на дядю" не вариант. Душа не принимает, да и жизнь вроде не вынуждала пока.
|
|
|

# 17
20.10.2006, 20:20
|
|
Сообщение от Tsar
 2 биг - или я неправ?
|
Про курильщикофф? 
|

# 18
20.10.2006, 20:25
|
|
Влад,все мы на"дядю"работаем,в какой то мере  А вот про стабильность в частных структурах -несогласен.Приходит другой управляющий,набирает новую команду,и все-конец карьере.
|

# 19
20.10.2006, 20:37
|
|
Сообщение от big
 А вот про стабильность в частных структурах -несогласен.Приходит другой управляющий,набирает новую команду,и все-конец карьере.
|
Ну, все равно строка в резюме и опыт работы дает большие шансы устроиться на аналогичную должность у конкурентов. Кроме того, во многих структурах при смене собственника или руководителя меняется только топ-менеджмент, менеджеры рангом ниже остаются на своих местах. Ну а проблемы топ-менеджмента крупных национальных компаний нам тут обсуждать ни к чему, они на Ниссанах не ездят. Пусть в курилке порше-клуба или мерсовских форумах друг другу на жизнь жаляться 
|
|
|

# 20
20.10.2006, 20:41
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|