|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
23.10.2006, 17:20
|
|
В положении "старт" розетки временно отключаются
у меня навигация маршрут теряет, блин 
|
|
|

# 12
23.10.2006, 17:33
|
|
А что хоть за навигация?
|
|

# 13
24.10.2006, 15:47
|
|
"Питание" подается на все вспомогательные устроиства в промежуточном положении ключа зажигания (между выключено и зажигание). К примеру, включение "музыки". В момент работы стартера, "питание" вспомогательных устройств (розеток) блокируется.
|
|
|

# 14
24.10.2006, 16:09
|
|
Сообщение от irjik
 А вопрос такой.
Хочу Х-ка : цвет - черный
двиг. - 2,5
трансмиссия -АКПП, комплектация - 1Н-(тоесть - полный фарш). Но хотелосьбы без люка. Можно ли заказать авто с полным фаршем, но без люка.
И еще один вопрос: Ветки просмотрел но вразумительного ответа так и не нашел. Можно ли на ходу переключаться с 2 на D и наоборот, или желательно остановиться и переключиться.
В руководстве по эксплуатации на стр 4-15 (взял у знакомого, но у него МКПП) тоже конкретно ничего не сказано. Это я к тому, если по городу на 2 ( скорость до 100 км, вполне хватит), но выезжая на трассу на ходу воткнуть D.
|
Пользовался переключением режима из D в 2 и наоборот, когда пересикал перевал по дороге в Геленджик. Скорость небольшая, перед самым подьемом втыкаешь 2 и получаешь кучу момента, что позволяет достаточно быстро передвигаться, на спуске тоже самое, торможение двигателем, тормоза не перегреваются, что актуально при жаре за 35. А в городе воткнул D и забыл про все.
|
|
|

# 15
25.10.2006, 08:52
|
|
Если можно, то обьясните когда пользоваться кнопкой на ручке АКПП(та что большая)
|
|

# 16
25.10.2006, 09:36
|
|
2 irjik: так при переключении...
|
|
|

# 17
25.10.2006, 09:50
|
|
Она получается как фиксатор? Чтобы рычаг случайно не переключить, так штоли?
|
|

# 18
25.10.2006, 09:57
|
|
так и есть
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом