|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
19.10.2006, 12:23
|
|
Сообщение от Sanchezz
 А я слышал тему, что Ford/Nissan сольються в вечном экстазе!
Дабы стать крупнейшим мировым производителем...
|
Недагаварились, кмк
|
|
|

# 12
19.10.2006, 13:28
|
|
Сообщение от Sanchezz
 А я слышал тему, что Ford/Nissan сольються в вечном экстазе!
Дабы стать крупнейшим мировым производителем...
|
C GM танцы были, а не с Фордом, но не договорились. А экстаза все равно бы не было...А у Форда ваще-то чуть другая политика - он шильдики тех, кого к себе затаскивает, не меняет (Мазда, Вольво еще там кто-то).
|
|
|

# 13
19.10.2006, 15:51
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 C GM танцы были, а не с Фордом, но не договорились. А экстаза все равно бы не было...А у Форда ваще-то чуть другая политика - он шильдики тех, кого к себе затаскивает, не меняет (Мазда, Вольво еще там кто-то).
|
Впрочем, «Рено» и «Ниссан» не исключают, что все равно прорвутся в Северную Америку вместе с «Фордом» (Ford), сообщает НТВ.

Как сообщила газета "Уолл-стрит джорнэл", председатель совета директоров и главный исполнительный директор "Форд мотор" Билл Форд позвонил на днях главе "Рено"-"Ниссан" Карлосу Гону и сообщил, что он открыт для сотрудничества. В настоящее время небольшая группа старших менеджеров крупнейшей в мире автомобильной компании "Дженерал моторз" и группы "Рено"-"Ниссан" уже ведут работу по изучению перспектив возможного объединения. Они должны предоставить выводы и расчеты руководству своих корпораций к середине октября. Билл Форд дал понять, что он может подождать, и если эти переговоры завершатся ничем, то он предлагает Гону рассмотреть возможность заключения альянса с "Форд мотор".
"Дженерал моторз", также как и "Форд мотор" продолжают занимать лидирующие позиции среди автомобилестроительных компаний в мире и находятся соответственно на третьем и пятом местах в списке крупнейших американских корпораций, составляемом журналом "Форчун". Однако в последние годы они неуклонно проигрывают в конкурентной борьбе зарубежным автомобилестроителям, теряя свою долю на рынках сбыта, в первую очередь в самих Соединенных Штатах. Так, продажи автомобилей "Форд" в США за первые семь месяцев нынешнего года упали уже на 10 проц. Это оборачивается колоссальными финансовыми потерями для корпораций, в результате чего они вынуждены были объявить о жестких мерах по реструктуризации, включая закрытие десятков заводов и сокращение десятков тысяч рабочих мест.
Эксперты отмечают, что план реструктуризации "Дженерал моторз" выглядит значительно энергичнее и может оказаться весьма эффективным. В связи с этим они делают предположение, что сделка этой компании с "Рено"- "Ниссан" менее вероятна, чем возможный альянс между "Фордом" и франко- японской группой.
ИТАР-ТАСС
|

# 14
19.10.2006, 15:59
|
|
а я на днях видел в пробке: фф2, за рулем сидела дефачко и на зеркале заднего вида висел ароматизатор картонный такой с эмблемой тоёта.
сильно смеялсо.
владельцы фф2 мечтают о тоете?
|
|
|

# 15
19.10.2006, 16:18
|
|
Сообщение от solovieff
 а я на днях видел в пробке: фф2, за рулем сидела дефачко и на зеркале заднего вида висел ароматизатор картонный такой с эмблемой тоёта.
сильно смеялсо.
|
ей сказали, что у нее таёта
|
|

# 16
19.10.2006, 16:20
|
|
бландинко?
|
|

# 17
19.10.2006, 16:30
|
|
Сообщение от solovieff
сильно смеялсо.
|
Скорее всего на автосалоне нахалявку прихватила...
|
|
|

# 18
19.10.2006, 16:38
|
|
Сообщение от Lirik
 Скорее всего на автосалоне нахалявку прихватила...
|
фф2 нахаляву???? красивая девужко, паходу...
|
|
|

# 19
19.10.2006, 16:41
|
|
Сообщение от werefish
 фф2 нахаляву???? красивая девужко, паходу...
|
мда... нинастока.
не блондинко.
кмк, Толик прав. 
|
|
|

# 20
19.10.2006, 16:42
|
|
Какая же у нее халява, если за время работы салона - и на фф2?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|