|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 11
25.10.2006, 22:36
|
|
Алмера 2004 года пробег 53000 тоже биение! Правда на скорости 130-180. Резина гудиир гидрогрип, на кованых дмсках, поставлю зимнюю на штамповке. посмотрю, что будет!
|
|
|

# 12
29.10.2006, 23:42
|
|
Одел гиславед NF5 на штамповку-совсем другой базар))
вибрации нет!
|

# 13
21.07.2009, 13:08
|
|
Вообщем расказываю свою ситуацию, меня тоже замучила вибрация, по прошествии 5 тысяч после последней балансировки опять руль начало сильно трясти на скорости 120-130, приехал на шиномонтаж стал их мучить. пару раз со мной даже мастер ездил и был удивлен что вибрация не убирается, в итоге сделали мне финишку (руль стал теперь не вибрировать м дрожать мелкой дрожью) ну заодно и попросили завести машину с вывешенным передком и включить передачу. Приговорили оба шруса, показали пальцем как они ходят шатуном слегонца, сказали гнутые, спрашвали не влетал ли куданибудь мордой в большие ямы. Вот теперь сижу и думаю, забить болт на биение или заморочиться с заменами шрусов
|

# 14
23.08.2012, 19:37
|
|
Ребята приветос! Блин в общем все таки решил написать(но не хотел вас мучить)  проблема такая что руль ТО вибрирует ТО НЕ вибрирует именно в диапазоне с 115 до 135 км.ч Не могу понять отчего это зависит, иногда прям дрожь ну ужас а иногда чууть чуть вибрирует совсем.. как это понимать?
Добавлено через 1 минуту
блин по ходу я ошибся не много с адресом
Последний раз редактировалось irakli, 23.08.2012 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 15
23.08.2012, 23:08
|
|
на четырехногих или заднеприводных помимо колес, крестовины карданов дают вибрацию в означенном диапазоне скоростей, а на переднем приводе, если с колёсьями порядок, то либо полуосям кирдык, либо наружным шрусам, менять и то и другое однозначно, конечно после уточненной диагностики, иначе на переднеприводных можно нарваться на ремонт-замену коробаса, катотак.
PS а некоторым индивидумам, снять колёсья и диски изнутри почистить-помыть, тож помогает 
|
|

# 16
24.08.2012, 02:21
|
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
 а некоторым индивидумам, снять колёсья и диски изнутри почистить-помыть, тож помогает
|
+ мульен. Или резину с рваным кордом на помойку выбросить.
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от irakli
 по ходу я ошибся не много с адресом
|
Да ничаво, бывает со всеми 
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 24.08.2012 в 02:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 17
24.08.2012, 20:31
|
|
Сообщение от irakli
 блин по ходу я ошибся не много с адресом
|
нее не много)))) 
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|

# 18
24.08.2012, 21:13
|
|
отбалансировать колеса или ровные диски поставить)))
|
|

# 19
27.08.2012, 11:19
|
|
блин по ходу я ошибся не много с адресом[/quote]
Всего на 700 км 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru