|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
13.10.2006, 17:27
|
|
Kardinale, а ты так себе и не купил никакую ЖПСпрогу для Мио?
Если нет, то эта как первая просто улет! Хотя у меня третья ужже.
|

# 12
13.10.2006, 17:55
|
|
У меня Pokcet Gps Pro, правда без прокладки маршрута(((
|
|
|

# 13
13.10.2006, 18:22
|
|
Млин, а это под покетПиси или под симбиан?
|
|

# 14
13.10.2006, 21:13
|
|
|

# 15
13.10.2006, 23:39
|
|
weiss, покетписи
лично у меня восторг от неё прошел дня через 3 реального юзания. Да - красива, да - удобна, да - весьма логично и удачно подсказывает предстоящие маневры.. что даже на экран смотреть не надо.
Но.. iGo влехкую прокладывет прямейший маршрут по ТТК через садовое кольцо.. или с уводом в сторону области и возвращением на ТТК снова. Плевать ей, что ведет на мелкие забитые улицы, усеяные светофорами.
Имхо, надо ждать обновление карты
пусть PocketGPS Pro гораздо хуже дизайном, удобством и т.д. - но он меня не разу не подводил в незнакомых мне ситуациях и не вызывал у меня округление глаз от проложенного маршрута.
|
|
|

# 16
19.10.2006, 17:47
|
|
Пользую PocketGPS Pro. Сегодня подписался на пробки в Смилинке. Попробовал попрокладывть разные маршруты с учетом этих данных. Предлагает весьма интересные варианты. Попробую сегодня добраться с его помощью до дома с объездом пробок.
|
|
|

# 17
19.10.2006, 18:10
|
|
Оппа...с этого момена поподробней...где купил, скока денех и как сконнектить с прогой...
|
|
|

# 18
19.10.2006, 18:33
|
|
Вот про саму систему http://roadinformer.ru/ Вот, где купить http://smilink.ru/?id=auto&goto=20
Я купил через Софткей. В саму прогу просто вписываешь номер абонента и пин, ну и КПК должен быть законнекчен с мобильником по GPRS. Я поставил закачивать обновления пробок каждые 5 минут.
Стоит 7 баксов в месяц. Начальный контракт - 10 (столько же на счету).
|
|
|

# 19
19.10.2006, 18:41
|
|
Ну у меня кпк, мобила и GPS это одно и тоже, так что без жопореза обойдусь. В iGO вклянчить можна? а то у меня PocketGPS Pro не боксовая...
|
|
|

# 20
19.10.2006, 18:49
|
|
Сообщение от Kardinale
 В iGO вклянчить можна? а то у меня PocketGPS Pro не боксовая...
|
Я не знаю, что это такое. По моему, проще купть лицензионную копию. 3000 руб за хороший продукт с регулярным обновлением не жалко.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|