Привет!
как дела?
у меня офигенно!
отчет
в данный момент сижу в зоне wifi.
С лимонадом Буратино.
В подмосковном парк-отеле.
Мы отдыхаем тут неделю. Завтра домой. У меня синдром москвича: хочется уже в пробке постоять, в социальной сети посидеть. Заотдыхалась.
А все потому, что в праздники была в командировке, пришлось поработать усердно (теперь трачу отгулы)
Сегодня в экстренном порядке искали клинику в ближайшем подмосковье: промывать ребенку ухо. Ни с того, ни с сего....
Погода, как видите, не подвела. Сначала все обгорели на местном пляже, потом загар стал бронзовым.
Тут спортивная авиация. Самолеты выделывают в воздухе штопор, мертвую петлю, и многое другое. Сначала гула не замечали, а сейчас поднадоело, чувствую себя как в фильме про войну, будто сейчас начнут бомбардировку.
Анимация работает весь день. Сегодня какой-то тип снимал на камеру как я танцую сальсу и макарену. Надеюсь, на ютубе не выложит.
Завтра будет веселое "наглаживание", "наманикюривание", "напедикюривание" и неделя дней рождений ...
Сердце греет мысль, что месяц отпуска не за горами.
уже даже курорт выбрали.
А сейчас попробую фотки добавить.
Добавлено через 8 минут
за час до конкурса "Мокрая майка"
играла с аниматорами в игру "капитошка"
в меня бросили большого капитошку (шарик, наполненный водой...)..
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 4 минуты
совсем без косметики (*смайлег в замешательстве, какой нужно ставить смайлег*)
Добавлено через 8 минут
В местном баре пиво только Козел. Ужасблин...
Корпоративные отдыхающие приезжают со своим мегабаром.
Еще было три свадьбы.
Понравился минизоопарк. Хорошо что дети не могут пока прочитать объявление, что кроликов можно купить.
Я кормила верблюда, (Специально ездила в магаз за капустой и морковкой) козу с козлом, причем козел все время ее рогами отгонял от еды.
Гуси самые жадные оказались. Громче всех выпрашивали капусты.
Есть еще лиса, ослик, индюк с какими-то диковинными утками.
Индюк очень смешной. Чуть что, сразу надувается как шар, раскрывает свой хвост, весь облезлый и пыхтит.
Добавлено через 1 минуту
Ходют тут всякие, под разными предлогами знакомятся....