|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 11
05.07.2012, 00:48
|
|
Юрке хорошей службы!
Вот тут прикол прочитала)) без пива не разберешься)))
Письмо министру обороны РФ.
"Товарищ министр обороны РФ!
Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь.
Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери.
Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца.
У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца.
И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи.
Таким образом, мой сын теперь - мой дядя.
Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца
А так же моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены.
Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына.
Таким образом, я стал своим собственным дедом.
Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва.
Поскольку, по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда.
С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа - Василий Израилевич Бергман"
|

# 12
05.07.2012, 11:00
|
|
Сообщение от Nimfetka
 Юрке хорошей службы!
Вот тут прикол прочитала)) без пива не разберешься)))
Письмо министру обороны РФ.
"Товарищ министр обороны РФ!
Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь.
Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери.
Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца.
У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца.
И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи.
Таким образом, мой сын теперь - мой дядя.
Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца
А так же моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены.
Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына.
Таким образом, я стал своим собственным дедом.
Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва.
Поскольку, по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда.
С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа - Василий Израилевич Бергман"
|
+100500 
|
|
|

# 13
09.07.2012, 13:30
|
|
кто не в курсе, у Юрки 21ого присяга в Заостровье, это под Пионерском. Он нас всех ждет))) Время скажет попозжее
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 14
09.07.2012, 15:13
|
|
Сообщение от d1511
 кто не в курсе, у Юрки 21ого присяга в Заостровье, это под Пионерском. Он нас всех ждет))) Время скажет попозжее
|
с удовольствием бы поехала бы, но не будет нас в области. пожмите руку ему за нас и пожелайте хорошей службы. 
|

# 15
10.07.2012, 10:57
|
|
посмотрим, если эти выходные пройдут по плану, то с удовольствием поеду)
|
|

# 16
14.07.2012, 18:11
|
|
Время пока не известно,т.к.валяюсь в госпитале)))теперь сюда даже с насморком отправляют)))в понедельник наконец то возвращаюсь в роту))попал я не в вмф, не в вв,а в космические войска Рф.21 в субботу будет присяга пока все, остальное Дэну по СПС сообщу)))
|
|

# 17
15.07.2012, 19:42
|
|
Сообщение от Maloy398
 Время пока не известно,т.к.валяюсь в госпитале)))
|
Выздоравливай 
|
|
|

# 18
17.07.2012, 22:24
|
|
Короче, в эту субботу, насчало в 10 утра, запускают в 9.45. пос. Заостровье рядом с котеджным поселком Маринбург.
Предлагаю стартовать в 9 утра от заправки на въезде на боосбан.
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 19
18.07.2012, 09:56
|
|
Сообщение от d1511
 Предлагаю стартовать в 9 утра от заправки на въезде на боосбан.
|

|
|
|

# 20
18.07.2012, 16:49
|
|
Мы тут почерепили и выяснили, что Пауль знает как ехать в Заостровье, поэтому стартуем в 9.00 от Навигатора(справа заправка) в конце советского. Поедем по старой дороге, сбор в 8.50. В 9 уже выдвигаемся! Просьба не опаздывать
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|