|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 11
30.06.2012, 14:36
|
|
Парни, а я ЖДУ следующей ПРИМЫ, уж больно НРАВИТСЯ. А вы ?
|

# 12
02.07.2012, 10:01
|
|
Сообщение от Барсук
 а я ЖДУ следующей ПРИМЫ
|
нет её и насколько известно не планируется..
Сообщение от asbelousov
 уж дороговасты они и капризны по обслуге
|
смущает дружба PSA c BMW, недавно товарищ менял термостат на 308 пыжике - 4500 руб + 3500 руб работа (двиг BMW), глюки по электрике достали - короче продал он его через полгода после покупки
|

# 13
04.07.2012, 12:05
|
|
У моего знакомого с ПЖ электрикой тоже постоянные проблемы. Просто тупо ехала ехала и заглохла и не заводится. ни ошибок ничего комп не выдает. Потом подумала опять поехала. кароч влетает постоянно на бабло. Потому пж лучше не рассматривать.
Второй знакомый Ауди 6 новую 2.4 взял с салона сначала двиг клина поймал, простояла 2 месяца в ожидании нового двига, теперь коробка барахлит и опять на сервисе. ППЦ гитлер капут. купил и ездиет на автобусе.
Может камрю в предыдущем посмотреть, только автомат не для агрессивной езды у них коробки быстро при таком ритме умирают( хотя может моим товарищам так везет)). На тоетовском сервисе сказали замена коробки=300тр., перевезли на другой там ремонтируют ориетировочно ремонт 70 встает.
|
|
|

# 14
04.07.2012, 19:12
|
|
Сообщение от Euge41
 Может камрю в предыдущем посмотреть
|
Зачетный аппарат , но по примочкам от р12 ( полная комплектация ) недалеко ушла , мягче конечно она , НО,,,,,  я бы не менял, тем более по годам они шли совместно
|
|
|

# 15
24.07.2012, 12:48
|
|
апну тему - мож кого-нить какие-нить светлые мысли появятся...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|