|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
12.10.2006, 23:54
|
|
Растяжение цепи можно определить по сигналам датчиков колена \ распреда ,вернее по тому,как они друг с другом соотносятся.Все делается КОНСУЛТОМ.Ошибка Р0335 появляется также из-за рассогласования сигналов колена\распреда,а не только из-за неисправности датчика или его проводки. Дело тут не в мозгах автомобиля,а скорее в мозгах тех официалов которые советуют их менять.Могу Вам это наглядно продемонстрировать.И еще:Стрелка дергается,но ведь обороты двигателя-то наверняка не так изменяются как стрелка показывает.
|
|
|

# 12
13.10.2006, 00:39
|
|
Несколько раз встречался с подобной проблемой:
Именно по этим двум датчикам(коленвала и распредвала) у ниссана была отзывная компания. Глюки они порождают неимоверные, но по всем параметрам вроде работают. Лечится беда заменой сразу двух датчиков-они продаются даже в одной коробке.
|
|
|

# 13
13.10.2006, 00:58
|
|
далеко не всегда это лечится заменой датчиков. И цепь имеется в виду- ГРМ, а не электрическая.
|

# 14
13.10.2006, 04:20
|
|
А я про цепь ничего и не писал)))! Кстати, а часто ли ты менял эти датчики?
|
|
|

# 15
13.10.2006, 09:57
|
|
Сообщение от Niss
 Именно по этим двум датчикам(коленвала и распредвала) у ниссана была отзывная компания. Глюки они порождают неимоверные, но по всем параметрам вроде работают. Лечится беда заменой сразу двух датчиков-они продаются даже в одной коробке.
|
+1
Была такая компания.
Только перед тем как менять пробейте по VIN у дилера машинку, попадает она в эту кампанию или нет (ессно бесплатно никто не будет менять) это для того что бы быть уверенным что это датчики.
Последний раз редактировалось alex_ao, 13.10.2006 в 10:04.
|
|
|

# 16
13.10.2006, 10:03
|
|
Сообщение от Durkin
 ......
Но потом выясняется что это не он, хотя старый хозяин тамже машину ремонтировал и делал тоже самое, но это проблему не убрало (типа он купил не оригинальный датчик). Тогда у меня возник вопрос почему когда я купил машину никакого намека на эту ерунду не было (
|
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcod...code=01A&sr=22
Может пред. хозяин поставил датчик, который шёл по отзывной кампании.
|
|
|

# 17
19.10.2006, 09:31
|
|
Всем огромное спасибо за помощь. Судя по всему буду искать сервис где с моей цепью помогут разобраться без проблем и за нормальные деньги. И все-таки если я поменяю сразу оба датчика это чем-нибудь поможет?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|