|
| 
|
|
|

# 11
19.06.2012, 10:31
|
|
Вот кто сказал что сиське на женщине это излишество!?
Или как в анекдоте:Милые женщины,а у Вас есть груди?
Есть!А чегож Вы их не носите!? 
|

# 12
19.06.2012, 10:33
|
|
Ну Алексей....
Ну вот скажи честно - девак не любишь или уже из принципа, абы не согласным в пику? Если второе то в правительстве (что нашем, что вашем) тебя ждут.
|
|
|

# 13
19.06.2012, 10:33
|
|
Сообщение от trade
 не знал что голосование не тайное
|
Страна должна знать своих героев!!!
|

# 14
19.06.2012, 11:17
|
|
Сообщение от ALEksand
 Ну Алексей....
Ну вот скажи честно - девак не любишь или уже из принципа, абы не согласным в пику?
|
Я выполняю свою работу, а по правилам форума подобные темы вне закона по п 1.4. Постинг сообщений и тем, не соответствующих тематике форума.
Также под это определение в уас попадает много разных тем в т.ч. Про политику, Флуд, Юмор, Рыбалка и Охота и проч.
Администрация решила, что если клаберам так не в моготу без такой темы - пускай решают голосованием.
Никакой пики и принципа здесь быть не может "ничего личного" (с).
PS: Есть здесь еще один момент морально-этического толка, но я его здесь не затрагиваю, ибо нынче это не "в моде".
|

# 15
19.06.2012, 11:24
|
|
biorn,
Сообщение от biorn
 Также под это определение в уас попадает много разных тем в т.ч. Про политику, Флуд, Юмор, Рыбалка и Охота и проч.
|
По мне так, одни из самых интересных.......
|
|
|

# 16
19.06.2012, 11:29
|
|
пожалуй и самые популярные, если по мне судить, статистика моих посещений форума как раз по этим темам в основном.

# 17
19.06.2012, 12:18
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 пожалуй и самые популярные
|
Чисто "железный" форум давно бы стух...Помимо владение патрулем находятся и другие точки соприкосновения или разногласия...На том и стоим!
|

# 18
19.06.2012, 12:50
|
|
Полностью согласен с последними постами. Всю основу и суть железа уже пере, пере, перетерли, осталось что то по мелочам и то что новые люди сразу найти не могут и тем самым поднимают старое, так что форум держится на данный момент в основном на простом общении.
|
|
|

# 19
19.06.2012, 13:13
|
|
Отличная тема, чего плохого?
Ничего для детей там познавательного нет. 
|
|
|

# 20
19.06.2012, 13:26
|
|
Я вот все забыть не могу как какое то .... в курилке оскорбляло женин на фото. Лучше бы за такими присматривали ибо такой тон недопустим даже в курилке, жизни и т.д. А то милые женские формы кому то помешали - они наше все (в смысле женщины). Бредово, что вообще этот вопрос появился.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|