|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
03.10.2006, 12:05
|
|
Сообщение от elo
 Я, лично ухожу с работы как правило не раньше 8 вечера. Рекорд ухода 2-30 ночи.
|
кмк рекорды зависят от грамотного подбора секретарши  НЛ все имхо
|
|

# 12
03.10.2006, 12:10
|
|
+6 дней к отпуску за ненормированный день. выхи оплачиваюццо в двойном размере. работаю на Россию... 
|

# 13
03.10.2006, 12:11
|
|
У нас не оплачивают переработку..хоть с утра до полуночи сиди  ..а чего скажи...все кивают на тайм-менеджмент,типа, не умеешь свое рабочее время организовать..то твои проблемы.
Компания наша.
|
|
|

# 14
03.10.2006, 12:16
|
|
Ненормированный
Или работаю (бывает круглосуточно) или нет(в этом году уже 3 месяца не работал).
Оклад.
|
|

# 15
03.10.2006, 12:36
|
|
Контора англицкая, овертаймы типа до семи-восьми засиделся не в счет  поэтому особо никто не сидит, график с 9 до 17:00 по выходным оплата в двойном размере или отгул который фактически не возьмеш т.к. все время цейпнот якобы... 
|
|
|

# 16
03.10.2006, 12:48
|
|
Сам себе буржуин поэтому меньше 60-ти часов в неделю не работаю. Но мне работа в радость (без понтов).
По основному сабжу: знаю как устроена система в EADS (крупнейший немецко-французский оборонно-космический концерн) т.к. у нас был проект по которому мы им помогали тут в Подлипках с Энергией работать и в контракт мы забивали французские правила.
В будни оплата почасовая с коэффициентом 1, если вечером приходится оставаться. Повышение к-та идет только если больше 12 часов в день работать надо, но до этого не доходило. Для работ в субботу вбили полуторный коэффициент, а в ВС. праздники двойной. Нехило было им инвойсить больше чем по 100 евро в час :-)
|
|
|

# 17
03.10.2006, 13:27
|
|
мне оплачивают каждый оверчас по двойной ставке, контора англобуржуйская.
|
|
|

# 18
03.10.2006, 15:56
|
|
solovieff жлобы!!! вечер в клубе-ниссан - это минимум "тройная стаффка" 
|

# 19
03.10.2006, 16:00
|
|
По сабжу...все ништяк)))) +1 Реалисту
|
|
|

# 20
03.10.2006, 16:01
|
|
Сообщение от Dizel
 solovieff жлобы!!! вечер в клубе-ниссан - это минимум "тройная стаффка" 
|
да нигавари вапще. Как жить? сидишь на форуме не покладая рук... по четверной надо б.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|