|
|
| #12 10.10.2006, 12:41 | ||
есть- точно есть. вот тебе цитата из руководства на P11: http://www.plano29.narod.ru/zummer.gif [QReply] |
||
| #13 10.10.2006, 13:02 | |
|
То что зумер работает когда свет забыл выключить, это нужная штука
а вот когда дверь закрыта и ключь в зажигании мне кажется это не особо нужно!!! даже иногда мешает, например когда на природе или еще где нибудь хочешь послушать музыку, а она без ключа в зажигании не работает!!! а если откроешь дверь, начинает зумер работать, вот это немного напрягает ![]() [QReply] |
|
| #14 10.10.2006, 13:13 | ||
А чтобы не пищало можно либо стекла опустить, либо магнитолу правильно подключить![]() [QReply] |
||
| #15 10.10.2006, 13:53 | ||
.Ну если подумать, а зачем нужен этот зумер, если кнопки открытия закрытия дверей на самом ключе. Вышел из машины, а закрыть никак.... Допустим что это опция есть, народ!!! как заставить писчать зуммер? куда копать? [QReply] |
||
| #16 10.10.2006, 14:03 | ||
(на русском нашел сам ).А вот кнопки не всегда бывают. У меня вот нет. Закрываешь водительскую дверь ключом и все двери закрываются. Нужность опции конечно спорная - здесь вопрос принципа: ведь должна быть;) - а отключить если не надо всегда можно. .А вообще бывают ситуации когда может пригодится. Например хочется выскочить куда-то (знакомого встретил, за сигаретами и или специально отвлекли ) - тут тебя зуммер и вернет в чувство .[QReply] |
||
| #17 10.10.2006, 17:24 | ||
стекла это понятно, но с открытыми дверьми лучше слышно а магнитола нормально подключена, если хозяина нет в машине, или рядом, соответственно никакой музыки а то так без тебя и аккумулятор посадят, особенно с таким "мощьным" аккумулятором как у меня!!! а потом с посаженным аккумулятором и с коробкой автомат, точно никуда не уедешь ![]() [QReply] |
||
| #20 11.10.2006, 12:21 | ||
Вообщем я уже говорил: нужность этого зуммера каждый определяет сам. Вопрос был в другом: почему у одних он есть, у других нет (хотя должен), а у третьих он есть но не долго, а только пару дней ?[QReply] |
||