Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Borisis вне форума Borisis    
Начинающий клаббер
Старый #11   29.09.2006, 21:53
Не было гарантии на машину. 2003 года она. Поэтому дженсер ничего менять за так не собирался, само собой. Просто я чудом избежал их 730-долларового сервиса, благодаря тому, что они не меняют простой кусок резины. Только в сборе! Это называется европейский сервис. Нам, дикарям, не понять...
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   02.10.2006, 09:48
насчет епитемьи это ты забавно написал!

пл поводу европейского сервиса зря ты так скептично... хороший пример сбытовой политики... продать что ли бо подешевле, потом наживаться на обсулживании и ремонте ;)

в минувшую субботу сотрудники Авто-Асса (СТО-1) любезно и безвоздмездно посвятили моему автомобилю и установленному в нём (СТО-2) фортрессу более трех часов... Узнал очень много нового. Впрочем из за скудности в описании в расплоагаемой документации.

У тебя какйо фортресс стоит?
Начинающий клаббер
Старый #13   03.10.2006, 11:53
Форттресс первыйType 1 SH. Пока ни черта не разобрался. Жена на машине ездит, сигнализацию не включает. Она стабильно орет через несколько минут после включения. У меня есть версия по этому поводу. На старых Микрах есть болезнь - багажник. Он плохо открывается, через раз. Ниссан только полтора года назад, насколько я знаю, устранил этот дефект. Видимо на нашей машине 2003 г., багажник вносит возмущение в сигнализацию. Фортсресс тупо диагностирует систему и когда наталкивается на дефективный багажник начинает орать. Он слишком хорош для бракованных западных автомобилей! Теперь нужно подумать, как от этого избавиться. Какие варианты?
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #14   03.10.2006, 12:16
ИМХО, если есть датчик объема, то скинуть клему с концевика багажника.

ЗЫ. Лучше этот вопрос в конфе Защита от угона задать.
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   03.10.2006, 17:59
Я Боисыч тоже рекомендую переехать с этой темой в раздел "Защита от угона"... Начни там новую тему с этой же тематикой. Я поддержу.
Из своего опыта могу сказать - если не закрыта какая то дверь - то сигналка через 20 секунд после нажатия на кнопку даёт один сигнал и индикатор не мигает - режим ОХРАНА не включен... Если у тебя орёт - значит что то другое... могу еще поразмышлять вслух - давай переезжай ;)
Начинающий клаббер
Старый #16   17.10.2006, 18:05
Я, уважаемые господа, предлагаю г-ну Borisisу не строить гипотезы относительно слишком умной для западного автомобиля сигнализации, а приехать на этот самый проспект Сахарова к установщикам и попросить их разобраться с причинами тревоги. если это по каким либо причинам не представляется возможным - просто открыть инструкцию и прочитать о способах диагностирования этих самых тревог посредством светодиода. он там не для красоты моргает а несет массу полезной информации, доступной
Scrugg вне форума Scrugg    
Начинающий клаббер
Старый #17   17.10.2006, 18:18
прошу прощения, предидущий пост отправился раньше времени.

Так вот, ежели есть возможность изучить инструкцию, станет понятны и причины тревог, и память отключенных выходов и разнообразные способы управления ею, и много чего еще.
коль нет желания ничего изучать - можно пользоваться просто так, без понимания, а все проблемы возлагать на установщиков, благо они ведь не отказываются помогать.
2 Messer : интересно очень, что сотрудники автоасса в течении ТРЕХ ЧАСОВ делали с установленной сигнализацией? прямо диву даешься....
Да, совсем забыл - я один из тех установщиков (меня зовут Роман), который принимал участие в восстановлении вакуумника и продолжаю настаивать на своих словах. его надо менять, пусть не на новый, но на исправный. Безопасность однако.
Дальнейшие дискуссии предлагаю перенести в плоскость личного общения.
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   18.10.2006, 09:47
подключали два вывода управления стеклоподъемником к фортрессу... не удавалось активизировать функцию дублирования сигналами управления сигой сигналов ЦЗ-ка по однопроводной системе; не перепрограммировался блок... якобы одна из первых версий

Последний раз редактировалось Messer, 18.10.2006 в 10:03.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra