|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
29.09.2006, 21:53
|
|
Не было гарантии на машину. 2003 года она. Поэтому дженсер ничего менять за так не собирался, само собой. Просто я чудом избежал их 730-долларового сервиса, благодаря тому, что они не меняют простой кусок резины. Только в сборе! Это называется европейский сервис. Нам, дикарям, не понять...
|
|
|

# 12
02.10.2006, 09:48
|
|
насчет епитемьи это ты забавно написал!
пл поводу европейского сервиса зря ты так скептично... хороший пример сбытовой политики... продать что ли бо подешевле, потом наживаться на обсулживании и ремонте ;)
в минувшую субботу сотрудники Авто-Асса (СТО-1) любезно и безвоздмездно посвятили моему автомобилю и установленному в нём (СТО-2) фортрессу более трех часов... Узнал очень много нового. Впрочем из за скудности в описании в расплоагаемой документации.
У тебя какйо фортресс стоит?
|

# 13
03.10.2006, 11:53
|
|
Форттресс первыйType 1 SH. Пока ни черта не разобрался. Жена на машине ездит, сигнализацию не включает. Она стабильно орет через несколько минут после включения. У меня есть версия по этому поводу. На старых Микрах есть болезнь - багажник. Он плохо открывается, через раз. Ниссан только полтора года назад, насколько я знаю, устранил этот дефект. Видимо на нашей машине 2003 г., багажник вносит возмущение в сигнализацию. Фортсресс тупо диагностирует систему и когда наталкивается на дефективный багажник начинает орать. Он слишком хорош для бракованных западных автомобилей! Теперь нужно подумать, как от этого избавиться. Какие варианты?
|
|
|

# 14
03.10.2006, 12:16
|
|
ИМХО, если есть датчик объема, то скинуть клему с концевика багажника.
ЗЫ. Лучше этот вопрос в конфе Защита от угона задать.
|
|

# 15
03.10.2006, 17:59
|
|
Я Боисыч тоже рекомендую переехать с этой темой в раздел "Защита от угона"... Начни там новую тему с этой же тематикой. Я поддержу.
Из своего опыта могу сказать - если не закрыта какая то дверь - то сигналка через 20 секунд после нажатия на кнопку даёт один сигнал и индикатор не мигает - режим ОХРАНА не включен... Если у тебя орёт - значит что то другое... могу еще поразмышлять вслух - давай переезжай ;)
|

# 16
17.10.2006, 18:05
|
|
Я, уважаемые господа, предлагаю г-ну Borisisу не строить гипотезы относительно слишком умной для западного автомобиля сигнализации, а приехать на этот самый проспект Сахарова к установщикам и попросить их разобраться с причинами тревоги. если это по каким либо причинам не представляется возможным - просто открыть инструкцию и прочитать о способах диагностирования этих самых тревог посредством светодиода. он там не для красоты моргает а несет массу полезной информации, доступной
|
|
|

# 17
17.10.2006, 18:18
|
|
прошу прощения, предидущий пост отправился раньше времени.
Так вот, ежели есть возможность изучить инструкцию, станет понятны и причины тревог, и память отключенных выходов и разнообразные способы управления ею, и много чего еще.
коль нет желания ничего изучать - можно пользоваться просто так, без понимания, а все проблемы возлагать на установщиков, благо они ведь не отказываются помогать.
2 Messer : интересно очень, что сотрудники автоасса в течении ТРЕХ ЧАСОВ делали с установленной сигнализацией? прямо диву даешься....
Да, совсем забыл - я один из тех установщиков (меня зовут Роман), который принимал участие в восстановлении вакуумника и продолжаю настаивать на своих словах. его надо менять, пусть не на новый, но на исправный. Безопасность однако.
Дальнейшие дискуссии предлагаю перенести в плоскость личного общения.
|
|
|

# 18
18.10.2006, 09:47
|
|
подключали два вывода управления стеклоподъемником к фортрессу... не удавалось активизировать функцию дублирования сигналами управления сигой сигналов ЦЗ-ка по однопроводной системе; не перепрограммировался блок... якобы одна из первых версий 
Последний раз редактировалось Messer, 18.10.2006 в 10:03.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|