|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
28.09.2006, 15:00
|
|
вот с этими дисками ездил и с гарантией (Автомир,кот был не Перерва) все была нормально, даже слова никто не говорил...
|

# 12
28.09.2006, 15:07
|
|
Сообщение от Тимон
 вот с этими дисками ездил и с гарантией (Автомир,кот был не Перерва) все была нормально, даже слова никто не говорил...
|
а дилеры и не обязаны предупреждать, господа, читайте гарантию, ездил и слава богу как говорится
вот если бы случился гарантийный случай, касающийся неправильной эксплуатации, был бы однозначно отказ
|
|
|

# 13
28.09.2006, 15:20
|
|
да нет, мне меняли пружину по гарантии...задняя пружина лопнула, пробег был около 90 тыс...и ничего...
правда, на перерва нормально обслуживали, а на ярославке одно хамло...
|

# 14
28.09.2006, 15:29
|
|
2 Кудряшка: опять же, НЛ и без обид...
Смешная с точки зрения здравого смысла позиция: Дилеры - не обязаны, Покупатели - обязаны.
Такая вот суровая правда жизни. И, увы, так будет всегда, покуда спрос опережает предложение. Или покуда люди массово поумнеют, и на несправедливые условия будут отвечать не безропотным молчанием, а просто отказом от машин, тогда многое сможет измениться в лучшую сторону.
|

# 15
28.09.2006, 16:15
|
|
ты пойми главное, я не защищаю дилеров
вопрос гарантии действительно, на мой взгляд, не в пользу потребителя урегулирован
наоборот, хотела тебя предупредить, что спроси у дилера, можно ли диски или шины другие поставить и какие будут последствия в вопросах гарантии задействованных узлов
|
|
|

# 16
28.09.2006, 16:19
|
|
Сообщение от Кудряшка
 ты пойми главное, я не защищаю дилеров
вопрос гарантии действительно, на мой взгляд, не в пользу потребителя урегулирован
наоборот, хотела тебя предупредить, что спроси у дилера, можно ли диски или шины другие поставить и какие будут последствия в вопросах гарантии задействованных узлов
|
Хм. Прости, я изначально не правильно тебя понял. Был, так сказать, неправ.
Приму к сведению и буду иметь ввиду.
 , ок? 
|

# 17
28.09.2006, 16:55
|
|
|
|
|

# 18
28.09.2006, 17:13
|
|
Viking 007 а на кой тебе такие катки нужны?
|
|
|

# 19
28.09.2006, 17:15
|
|
2 Alexey1981:
Ну как. Машина на дисках R16. А шины с профилем 50 - маловато будет 
|

# 20
28.09.2006, 17:46
|
|
Моя Аля из салона была на дисках R16.
имхо для ее подвески жестковато малость.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|