|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
15.05.2012, 10:43
|
|
В Веселовке вроде в это же время проходит байк шоу. Так что с размещением могут быть проблем. Ну и знаменитая Кубана примерно в тех же числах и там же. Однако определяйтесь Черное море конечно поприятнее Азовского. Не ну нормально человек с Анапы спрашивает где Веселовка? Примерно в 60 км от Анапы в сторону Темрюка. Дальняя часть Бзугской косы.
|
|
|

# 12
15.05.2012, 10:54
|
|
да ладно вам я в тех краях фиг знает сколько не был вот и спросил!!! Скажите что по чем?! Что бы знать сколько денег надо брать!
|
|
|

# 13
15.05.2012, 11:01
|
|
Я имел ввиду веселовскую косу - направлением на Благовещенку, туса байкеров - на противоположной косе, с размещением ни разу не проблема - если кому надо с удобствами, а вообще - речь о "диком" отдыхе, палатки и тд.
Эвакуатором обеспечим если что....патрол в стандартном виде проезжает с большим трудом и только по дороге что со стороны лимана, по пляжу вариантов нет.
И напоминаю еще о одном знаменитом предприятии - от Сергея Шинкарева "Разбушлат-2012"......но это строго для настоящих жЫперов (не по размеру колес - а по состоянию души...  .
Добавлено через 1 минуту
.........ну и конечно вариант от "Скифов" - Северный Кавказ-2012.
Последний раз редактировалось Ивaнoвич, 15.05.2012 в 11:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 14
15.05.2012, 11:02
|
|
По деньгам пока сам не знаю - определимся озвучу. Будет не дорого
|

# 15
15.05.2012, 11:11
|
|
хорошо буду ждать озвучки! А вот по поводу косы в благу надо на заметку взять я бы поездил там!
Добавлено через 1 минуту
Ивaнoвич почему патрол в стандартном виде
проезжает с большим трудом и только
по дороге что со стороны лимана, неужели настолько все сложно?
Последний раз редактировалось Шевкет, 15.05.2012 в 11:11.
|
|
|

# 16
15.05.2012, 11:21
|
|
Блага это мекка кайтеров. Там на машине особо не покатаешься. По пляжу можно и стандартом со спущенными до одного очка колесами спокойно катать. Но вот в плане жыпинга не то место. Разве что мясожрать и попувморе купать.
|
|
|

# 17
15.05.2012, 11:21
|
|
Песок...очень сложно, после шторма или ливня - бывают варианты, по сухому - никак.
Забыл упомянуть - все мероприятия выше в разные даты, поэтому можно успеть на все....СК-конец июля, ЛП - первые числа августа, Разбушлат - середина августа...ну и ваше - конец августа.
|
|
|

# 18
15.05.2012, 11:24
|
|
Ивaнoвич я часто в благе бываю можно встретиться вы как?
|
|
|

# 19
15.05.2012, 11:28
|
|
Если нужен жЫпенг и экстрим в чистом виде - это к нам на ЛП.....сфотать авто на высоте около 3 км и сходить пешком как настоящий турист по категорийному маршруту....
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Шевкет
 Ивaнoвич я часто в благе бываю можно встретиться вы как?
|
В сезон - часто, мне туда удобно ехать, через славянск и прямо на косу через благовещенку, никакихпробок.
А тем кто желает доказать на деле что песок ему пофиг - это на Разбушлат и его знаменитую ночную/пляжную гонку на 402 метра....;)
Последний раз редактировалось Ивaнoвич, 15.05.2012 в 11:28.
|
|
|

# 20
15.05.2012, 11:29
|
|
круто было бы не плохо! Ладно не будем засорять тут, пиши в личку!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|