|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
25.09.2006, 13:46
|
|
Я начинала. Научишься ездить зимой - летом забот знать не будешь. Тем более, что тяжелых дней не так уж много - только в обильные снегопады. Все-таки чистят у нас неплохо...
|
|
|

# 12
25.09.2006, 15:26
|
|
Инес - Вы смелая дама! Может вот и я решусь начать все таки зимой... т.к. до весны уже сил нет в метро ездить... Хотя все вокруг тока отговаривают - мол что за спешка... заказывай на март... самое время... вообщем думаю...
|
|
|

# 13
25.09.2006, 15:28
|
|
еще ставить под окном - а снег возле дома чистят не всегда хорошо... и кстати из-за машин в основном не подълезть дворникам... так что праковка - снова головная боль...
А вообще, наверно надо брать и ездить уже, а все эти вопросы один за другим решаться сами по себе!

|
|
|

# 14
25.09.2006, 16:05
|
|
|
|
|

# 15
25.09.2006, 16:07
|
|
Сообщение от Olggi
 еще ставить под окном - а снег возле дома чистят не всегда хорошо... и кстати из-за машин в основном не подълезть дворникам... так что праковка - снова головная боль...
А вообще, наверно надо брать и ездить уже, а все эти вопросы один за другим решаться сами по себе!

|
Всегда сама для машины место чистила. Приехала, лопату достала - почистилаи усе. Мужики во дворе застеснялись - стали дворнику приплачивать, чтоб он им чистил.
|
|
|

# 16
25.09.2006, 16:20
|
|
причем здесь парковка? если резина нормальная - вопрос тренировок в автошколе, не более того...
у нас окло садика одна дамочка Х-Трайл водит: мама дорогая!!!
никаких маневров - как "ганц" на Maus e! ( http://www.waffenhq.de/panzer/maus.html)
никому не уступает, едет прямо, чтобы все расступались сами, невзирая на объективные обстоятельства, дорожную ситуацию, правила БДД и вообще здравый смысл! уже несколько раз были конфликты!
|

# 17
25.09.2006, 16:30
|
|
Вопросы парковки (где?) и езды по снегу (как?) решатся в процессе, однозначно. Ибо вариантов не будет 
|
|
|

# 18
25.09.2006, 18:26
|
|
Сообщение от Olggi
 С угоняемостью - ясно дело а вот с подставами-подрезами... крах... Все наровят наверно маленького обидеть... Помню дали мне знакомы оку на 2 недели в 2000году (в отпуск уезжали)... еду я к бабушке по минке... так все подрезали, тормозили... мигали... короче не уважают маленьких на дороге... 
|
у меня сейчас брат забрал микру, т.к. его пассат разбил один невнимательный дядька.. В первый день приехал с учебы с круглыми глазами и сказал, что на этой машине ездить нельзя. Подрезают, не замечают, еще и пальцами показывают (последнее, в принципе, неудивительно). Спустя неделю уже нормально ездит, правда говорит, что ездить стал наглее (куда еще наглее, правда, не знаю). А я как-то уже не замечаю хамства в свой адрес на дороге. И фик кого особого умного пропущу, только если поворотник покажет)))
А насчет езды зимой, ну я тоже поздней осенью начинала. Ничего, вроде все живы)))
|

# 19
26.09.2006, 11:17
|
|
а я на бампер резинки приклеил и подрезать не даю, и жену также учу... впрочем пару раз биту доставал... а если бы моторчик по-мощнее был бы, то и впечатления были бы другие...
Но в целом самое неприятное - притирали пару раз газели...
А вообще то мы гоняем будь здоров, наверное культурным и спокойным водителям мы тоже не всегда нравимся в плане шустрых маневров...
|

# 20
26.09.2006, 12:28
|
|
Сообщение от Messer
 Но в целом самое неприятное - притирали пару раз газели...
А вообще то мы гоняем будь здоров, наверное культурным и спокойным водителям мы тоже не всегда нравимся в плане шустрых маневров...
|
+1
правда на маленькой машинке по-другому, наверное, никак..ну это я так свою совесть успокаиваю)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|