Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #11   25.09.2006, 13:46
Я начинала. Научишься ездить зимой - летом забот знать не будешь. Тем более, что тяжелых дней не так уж много - только в обильные снегопады. Все-таки чистят у нас неплохо...
Olggi вне форума Olggi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   25.09.2006, 15:26
Инес - Вы смелая дама! Может вот и я решусь начать все таки зимой... т.к. до весны уже сил нет в метро ездить... Хотя все вокруг тока отговаривают - мол что за спешка... заказывай на март... самое время... вообщем думаю...
Olggi вне форума Olggi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   25.09.2006, 15:28
еще ставить под окном - а снег возле дома чистят не всегда хорошо... и кстати из-за машин в основном не подълезть дворникам... так что праковка - снова головная боль...
А вообще, наверно надо брать и ездить уже, а все эти вопросы один за другим решаться сами по себе!
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #14   25.09.2006, 16:05
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Ну, есть такое дело. Норовят не уступить, влезть и т.п. Но это уж как себя поставите на дороге. Передо мной фиг влезешь, к примеру
Сама такая
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #15   25.09.2006, 16:07
Сообщение от Olggi Посмотреть сообщение
еще ставить под окном - а снег возле дома чистят не всегда хорошо... и кстати из-за машин в основном не подълезть дворникам... так что праковка - снова головная боль...
А вообще, наверно надо брать и ездить уже, а все эти вопросы один за другим решаться сами по себе!
Всегда сама для машины место чистила. Приехала, лопату достала - почистилаи усе. Мужики во дворе застеснялись - стали дворнику приплачивать, чтоб он им чистил.
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   25.09.2006, 16:20
причем здесь парковка? если резина нормальная - вопрос тренировок в автошколе, не более того...

у нас окло садика одна дамочка Х-Трайл водит: мама дорогая!!!
никаких маневров - как "ганц" на Maus e! (http://www.waffenhq.de/panzer/maus.html)
никому не уступает, едет прямо, чтобы все расступались сами, невзирая на объективные обстоятельства, дорожную ситуацию, правила БДД и вообще здравый смысл! уже несколько раз были конфликты!
Аццкий клаббер
Старый #17   25.09.2006, 16:30
Вопросы парковки (где?) и езды по снегу (как?) решатся в процессе, однозначно. Ибо вариантов не будет
катька вне форума катька    
аццкая крошечка
Старый #18   25.09.2006, 18:26
Сообщение от Olggi Посмотреть сообщение
С угоняемостью - ясно дело а вот с подставами-подрезами... крах... Все наровят наверно маленького обидеть... Помню дали мне знакомы оку на 2 недели в 2000году (в отпуск уезжали)... еду я к бабушке по минке... так все подрезали, тормозили... мигали... короче не уважают маленьких на дороге...
у меня сейчас брат забрал микру, т.к. его пассат разбил один невнимательный дядька.. В первый день приехал с учебы с круглыми глазами и сказал, что на этой машине ездить нельзя. Подрезают, не замечают, еще и пальцами показывают (последнее, в принципе, неудивительно). Спустя неделю уже нормально ездит, правда говорит, что ездить стал наглее (куда еще наглее, правда, не знаю). А я как-то уже не замечаю хамства в свой адрес на дороге. И фик кого особого умного пропущу, только если поворотник покажет)))

А насчет езды зимой, ну я тоже поздней осенью начинала. Ничего, вроде все живы)))
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   26.09.2006, 11:17
а я на бампер резинки приклеил и подрезать не даю, и жену также учу... впрочем пару раз биту доставал... а если бы моторчик по-мощнее был бы, то и впечатления были бы другие...
Но в целом самое неприятное - притирали пару раз газели...
А вообще то мы гоняем будь здоров, наверное культурным и спокойным водителям мы тоже не всегда нравимся в плане шустрых маневров...
аццкая крошечка
Старый #20   26.09.2006, 12:28
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
Но в целом самое неприятное - притирали пару раз газели...
А вообще то мы гоняем будь здоров, наверное культурным и спокойным водителям мы тоже не всегда нравимся в плане шустрых маневров...
+1
правда на маленькой машинке по-другому, наверное, никак..ну это я так свою совесть успокаиваю)))
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra