|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
22.09.2006, 11:07
|
|
Серж, ты бы сказал что после перестроения  , а то народ точняк тебя не так панимает 
|
|
|

# 12
22.09.2006, 11:09
|
|
|
|
|

# 13
22.09.2006, 11:13
|
|
|

# 14
22.09.2006, 11:17
|
|
Странно,не замечал такого
|

# 15
22.09.2006, 11:18
|
|
нехрена перестраиваться туда-сюда-
|
что так по прямой все время и ехать ?  ))
мне вообще-то дальше поворачивать направо нужно было. но она то этого не знала конечно. Да , пожалуй надо было остановиться пройти к ней назад и заорать в окно "МОЖНО МНЕ ЗАНЯТЬ ЭТО ПУСТОЕ ПРОСТРАНСТВО ПЕРЕД ВАМИ С ЦЕЛЬЮ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПОВОРОТА НАПРАВО????" И глаза так выпучить сильно сильно 
|

# 16
22.09.2006, 11:25
|
|
Сообщение от Tim
 что так по прямой все время и ехать ? ))
|
ну на поворот это другое дело, я "шашечников" имел в виду.
я лично всегда пропускаю (да и шашечников тоже кстати)- ну приеду на 5-15 мин- позднее- мир от этого не рухнет.
ЗЫ У нас кстати в связи с идиотскими ремонтными работами в центре города стала такая же задница на дорогах как и в Москве.
|
|
|

# 17
22.09.2006, 11:26
|
|
Мне кажется не пускают, потому что думают что ты именнннно её хочешь подрезать. Типа увидел, что за рулём девушка и сразу созрел коварный план - влезть именно перед ней.
иногда складывается мнение, что их так в автошколах учат - типа, если стоишь на полосе, то и танк от туда не сгонит.
|
|
|

# 18
22.09.2006, 11:26
|
|
Сообщение от nnpavlov
 начальные условия:
Стандартная ситуация: стою в ряду в котором образовалась пробка соседний ряд едет. Включаю поворотник. Начинаю потихоньку выдаватся в этот соседний ряд.
далее возможны варианты:
1. В соседнем ряду явно кто то останавливается и деликатно пропускает.
2. если уже сильно вылез то кто то видит что ситуация близка к аварийной и вынуждено пропускает.
3. сильно вылез, ситуация близка к аварийной мимо в притирку с бибиканьем проезжает АВТО.
при этом в случае п.3 за рулем АВТО сидит девушка (в 9-ти случаях из 10).
внимание вопрос к девушкам:
почему лутше ДТП чем пропустить?
|
Да все элементарно!
Девушка,видать,куда-то сильно опаздывала!Я когда опаздываю,тоже езжу как бешеная селедка.При этом всегда говорю:Уйди,мужик,не до тебя,блин!Только вы этого не слышите!
В общем, надо смотреть в глаза,если выпученные и пена у рта,лучше пропустить! 
|
|
|

# 19
22.09.2006, 11:30
|
|
у меня обратная ситуация...всякие разные дяденьки..фиг тебя пропустят...а если видят, что девушка..так ещё так прижмут...типа..учат меня глупую...
Кстати..заметила..что водители аналогичной марки машины, как и твоя пропустят в 99,9 случаях.
|
|
|

# 20
22.09.2006, 11:31
|
|
Сообщение от Свет
 Да все элементарно!
Девушка,видать,куда-то сильно опаздывала!Я когда опаздываю,тоже езжу как бешеная селедка.При этом всегда говорю:Уйди,мужик,не до тебя,блин!Только вы этого не слышите!
В общем, надо смотреть в глаза,если выпученные и пена у рта,лучше пропустить!
|
Да это труба, тушите свет(с)
Хотя что бы сказал доктор Курпатов?  Думаю, диагноз 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|