|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
22.09.2006, 00:04
|
|
миня-то сопстно интересовало мужское отношение к эттому
|
спасибо ненада. я даже в художественных фильмах на это смотреть не могу. тож впечатлительный. извращенные убийства там , разбитые черепа и пр. эт бес проблем, хоть внатуре , а вот как рожают, увольте ненада 
|

# 12
22.09.2006, 00:34
|
|
присутствовал при родах жены с первого и до последнего момента. это 13 часов длилось. пошел добровольно, в светлом уме и здравой памяти, знал, что ей будет от этого легче. правда, в самый последний момент, перед тем когда все случилось, меня врачи выгнали в коридор. Ждать!
как она мне говорила, мое присутствие рядом ей очень помогало...
тяжело смотреть, когда не можешь помочь физически это все перенести. но ради моральной поддержки жены, которая рожает на свет моего ребенка, повторил бы все это еще раз не задумываясь.
|

# 13
22.09.2006, 08:21
|
|
Кому от этого легче, не знаю. Процесс похож на хирургическую операцию. Если б кто-то смотрел как меня оперируют, мне б легче не стало.
Не присутствовал и не буду. А то вдрух ещё потом секс с этой женщиной разонравиццо. 
|

# 14
22.09.2006, 09:11
|
|
собственного желания "посмотреть" нету.. но если жена скажет, что я ей нужен "там" или помогу, хотя бы своим присутствием, буду однозначно..
|

# 15
22.09.2006, 09:15
|
|
|
|
|

# 16
22.09.2006, 09:18
|
|
низачто!!!У меня с мужем тоже был сертификат на его присутствие при родах, заканчивали курсы в каком-то русско-американском центре, но чем ближе приближался момент родов, тем меньше мне хотелось его присутствия при этом процессе.
По мне, так плевать кто рядом находится, лишь бы это быстрее закончилось.Мне кажется, что я бы крепко обматерила бы его, если бы он рядом бы  Лучше поддерживать во время беременности , и особенно после родов.А уж роды, увольте...сидите пейте водку с друзьями)))
|
|
|

# 17
22.09.2006, 09:23
|
|
А то вдрух ещё потом секс с этой женщиной разонравиццо
|
+1
а еще боялся, что если что то пойдет не так, то не смогу ни чем помочь...
поэтому и не присутствовал...
|

# 18
22.09.2006, 09:24
|
|
Сообщение от Vivien
 низачто!!!...сидите пейте водку с друзьями)))
|
вон оно как.. ну-у.. кому, как..
|

# 19
22.09.2006, 09:27
|
|
Майский
а ты можешь просто сидеть)))
|
|
|

# 20
22.09.2006, 09:32
|
|
Виктория, я не знаю, пока не пробовал.
все, что касается меня - думаю, что как-нибудь переживу/выдержу, если чем-то (хоть морально) смогу помочь жене, если буду ей в этот момент нужен рядом.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|