|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
01.05.2012, 19:24
|
|
Сообщение от Coresh
 После праздничков народ подтянется!
|
Очень надеюсь, а то мне продавать не дают его, а так эксплуатировать, как-то рука не поднимается.
Добавлено через 3 минуты
Плеханова,10, это какой-то мультибрэнд. Неее, мне надо что б Патруль с закрытыми глазами разобрать-собрать могли  Ну и ответственность за выполняемые работы....
Последний раз редактировалось Баба-Яга, 01.05.2012 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 12
01.05.2012, 19:42
|
|
побойтесь Б., да я умру раньше, чем перелопачу всю информацию собранную на форуме.
Мне жить хочется 
|

# 13
01.05.2012, 19:44
|
|
Сообщение от reppower
 всю информацию
|
Плин...там ведь телефоны ребят...созвонитесь договоритесь о встрече...И вообще: Патруль располагает к спокойной размеренной жизни...поэтому не спешите,читайте темки...многое там рассказано. 
|

# 14
01.05.2012, 20:03
|
|
Сообщение от kolyasik
 Плин...там ведь телефоны ребят...созвонитесь договоритесь о встрече...
|
Аааааа. Попробую может завтра. Не ругайтесь на меня. Я не сильно пока на форуме ориентируюсь
Сообщение от kolyasik
 И вообще: Патруль располагает к спокойной размеренной жизни...поэтому не спешите,читайте темки...многое там рассказано.
|
Я же не "истиный Патрулевод", я только учусь: Да:
Добавлено через 11 минут
Чтение таких тем, сродни изучению медицинской энциклопедии, через некоторое время, начинаешь находить у себя признаки даже простатита. Страшно, а вдруг "Краше в гроб кладут" 
Последний раз редактировалось Баба-Яга, 01.05.2012 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 15
01.05.2012, 20:14
|
|
Не ачкуйте! Главное документы на Патруль у Вас есть!
А железо потихоньку нарастёт!!! 
|

# 16
01.05.2012, 20:17
|
|
|

# 17
01.05.2012, 20:31
|
|
Ща...модеры ВАМ щёточки покажуть... 
|

# 18
01.05.2012, 20:40
|
|
Сообщение от kolyasik
 Ща...модеры ВАМ щёточки покажуть...
|
Это конечно хорошо, наказать за такой вот образно говоря АП темы, но я сижу уже 30 минут читаю тему про взаимозаменяемость, ну а как мне там найти ну хотябы на что мне поменять зеркальный элемент левого зеркала? Там же фигова туча постов, ну что делать то?
На предыдущем форуме, я - не сильно технаристый человек, легко могу перенаправить новичка в такую то тему, приблизительно к такому-то посту и пр. Я там 3 года отжила. А как так, послать человека штудировать мегаколичество информации. 
|

# 19
01.05.2012, 20:44
|
|
Сообщение от reppower
 ну что делать то
|
Очень просто....задавайте вопросы в нужной теме... Про зеркало вот тут... http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E0%F2%F0%EE%EB и так далее....Есть "поиск"...Правый верхний угол форума...там набирайте основное слово из узла авто и вперёд....  Большую тему перечитывать необязательно, если нет времени....просто там задавайте свой вопрос(по конкретной "болячке") и те кто из нас может чем помочь- обязательно ответят....
|

# 20
01.05.2012, 20:49
|
|
reppower
не рушь мозгг ни себе ни нам, просто звони Лехе и Гураму , прикрепляйся к их сервису и просто эксплуатируй патролера, если денег хватит
В ветке где представляются не забудь отметится
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|