|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
29.04.2012, 20:35
|
|
Сообщение от Active Luxury
 Незатейливо - новый дозор))
|
что то поиссякла у народа воображалка... новый дозор, новый айпад, скоро будет новый телефон, новая машина и новый ребенок 
|

# 12
29.04.2012, 20:36
|
|
Пестец йожегам...давно я так ударно не вкалывал...+ еше загнал до полу смерти 2 таджика...а вот сильно лучше на участке не стало. В задумчивости приступил к выпиванию пива и подготовке углей к шашлыку. Запланирована свинина в маринаде, стейки из красной рыбы, огурчики, помидорчики, картошечка, пирожки и водка.
|
|
|

# 13
29.04.2012, 20:56
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 загнал до полу смерти 2 таджика...
|
у нас таджигов днем-с-огнем не сыщешь, так что пришлось нанимать отечественных... был удивлен их трудоспособностью - вкалывали без перекуров и с остановкой только на обед... и на участке стало заметно лучше, ибо свалили и сожгли четыре яблони, и расчистили часть соседского участка от кустарника... я на него виды имею 
|

# 14
29.04.2012, 21:04
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 Запланирована свинина в маринаде, стейки из красной рыбы, огурчики, помидорчики, картошечка, пирожки и водка
|
нямка!
пиццу чтоль заказать... с пивом...
|
|

# 15
30.04.2012, 09:32
|
|
Сообщение от UrizD
 у нас таджигов днем-с-огнем не сыщешь, так что пришлось нанимать отечественных... был удивлен их трудоспособностью - вкалывали без перекуров и с остановкой только на обед... и на участке стало заметно лучше, ибо свалили и сожгли четыре яблони, и расчистили часть соседского участка от кустарника... я на него виды имею
|
+1 Мну нынешнюю дачу строила бригада хлопцев из Велижа (смоленщина). Берут недешево, но вйо...т ударно и очень креативно (в смысле частенько предлагают варианты из своего опыта ).
Щас жена разводит (точнее, уже развела) на мегаремонт в квартире (со съездом на лето на дачу). Тоже нанял своих, местных. Над представителями южными народов надо непрерывно стоять и смотреть (а "прорабам", что их пользуют доверия мало..), а времени и нервов уже столько нет.
|
|
|

# 16
30.04.2012, 11:04
|
|
Adam
Ты их контакты не теряй
Может кому из клуба пригодятся.
А мой агрофитнес закончился: отфигарила душевую кабину, 2 унитаза, помыла полы, 2 мойдодыра, 6 лестничных пролетов.
Поеду в Селятино, за хлебом  и редиской. И пивом.
|
|
|

# 17
30.04.2012, 18:58
|
|
Сообщение от Roxie
 А мой агрофитнес закончился
|
аналогично)
ванну, душевую кабину, 2 унитаза соответственно, везде ни соринки, ни пылинки, вымыто, пропылесошено, ааа еще лоджия отпидарашена от зеленой куйни, называющейся пыльцой, от которой уже не знаешь куда девацца 
мир-труд-май 
аааа еще печеночку в сметанке потушила
йа - идеальная армянскайа жена 
|
|
|

# 18
30.04.2012, 21:30
|
|
день второй... взрыто все... кроты мля... сцуко, я не успеваю им дела придумывать что бы до вечера хоть чем то время растянуть, вjobывают аки кибаге 
надо теперь думать чем их завтра занять
английский эль вприкуску с копченым сыром конечно неплохо, но хуже чем чешское барное... больше такой не возьму 
|

# 19
30.04.2012, 21:33
|
|
что английский эль что чешское барное все сварено в одном месте
|

# 20
30.04.2012, 21:51
|
|
Сообщение от коляр