|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
02.05.2012, 22:06
|
|
Подскажи потом контакты электрика и там, где приобретал зап. часть. Буду благодарен, спасибо!
|
|
|

# 12
03.05.2012, 00:31
|
|
Разбери контактную группу и зачисти, и будет как новая.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 13
07.05.2012, 12:13
|
|
Александр,если вылечили машинку,отпишитесь,как все прошло.Та же проблема.Спасибо.
|
|
|

# 14
08.05.2012, 19:29
|
|
Был сегодня на СТО - сняли стартер, диагноз - помер! Завтра еду на Жукова в Маршал, буду возвращать к жизни))) отпишусь о результатах и сумме!
|
|
|

# 15
08.05.2012, 19:34
|
|
Derhad, В две-три должен уложиться, хотя может там мелочь или полный кирдык.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 16
09.05.2012, 16:37
|
|
Сегодня трындец! Акулу (галанта) продал - за один день))) микру в ремонте оставил, остался только велосипед)))) схожу погляжу, не проколоты ли шины)))) радует одно - ниссан теана стоит ждет, поеду в выходные забирать)))
Добавлено через 20 часов 38 минут
Съездил сегодня утром в Маршал на Жукова, там нашел отдел по ремонту стартеров и генераторов. За работу там взяли 400+ запчасти 1000 - сгорели, износились щетки (там их три). Привез стартер на СТО, поставили - ВСЕ работает!!!!! Итого: 1400 ремонт стартера и 1200 на СТО = 2600 + 400р на такси туда - обратно = 3000р.
Последний раз редактировалось Derhad, 09.05.2012 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 17
16.05.2012, 16:42
|
|
А я купил контрактный стартер за 900, плюс почта 600 взяла за доставку, для надежности взял четырехщеточный
|
|
|

# 18
23.05.2012, 22:22
|
|
Отчет о проведенной работе по устранению дефекта. Как писал ранее все мнения и испытания в поисках дефекта свелись к контактной группе замка зажигания. Заказал группу как раз перед майскими праздниками, из-за этого время доставки получилось около 2 недель. Заказывал оригинал, цена 1050 рублей. После замены группы сначала сам 3 дня тестировал в поездках по городу , так как у жены после этой поломки открылась боязнь: А вдруг опять не заведется?. Жена ездит вторую неделю, все нормально. P.S. Перед заменой группы, я поджал все контакты("мамы") в разъеме приходящем на контактную группу и нам другом разъеме этого же шлейфа приходящего в блок предохранителей( блок предохранителей находиться под левой фарой по ходу движения, чтоб до него добраться надо фару снимать, обозначение разъема по схеме Е12). Если кто столкнется с аналогичной проблемой, я бы посоветовал для начала поджать контакты на этих разъемах, поскольку у меня все таки были некоторые сомнения на счет того , что дефект в контактной группе, так как старая группа то работала то нет. Всем спасибо за советы и удачи!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|