|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 11
20.09.2006, 14:42
|
|
хм , это как в школе: за 5 - получи бапки , за 2- лишаешься лакомства?
p..s. я не про свои методы воспитания ребенка, эт так к слову.
а насчет футбола клубного....Тогда уж по контракту все играйте  . Где все это и пропишите. Контрактная система игры в клубный футбол
Ну и куда МЫ катимся с таким подходом??
|
|
|

# 12
20.09.2006, 15:25
|
|
Один очередную хе-ю выложил, другие повелись... Валить.
|
|
|

# 13
20.09.2006, 15:38
|
|
Сообщение от Ober
 Один очередную хе-ю выложил, другие повелись... Валить.
|
Валить обе!!! Все, что хотели - сказали! 
|
|
|

# 14
21.09.2006, 12:24
|
|
КМК наказание деньгами не вариант - скинься на поле и там сам решай ходить не ходить. А вот невключение в заявку - уже стимул. Я за ежемесячный взнос. С другой стороны например на тренировках очень заметно как подтягиваются ребята в плане игры (Miller, Чики) за что их нуна бы и в заявку внести на игру и на поле выпустить, чем не поощрение? А лучше играть они стали, опять же кмк, не потому что бабла больше сдали, а из-за тренировок.
|
|
|

# 15
21.09.2006, 20:46
|
|
Mirax дело говорит.
|
|
|

# 16
22.09.2006, 09:29
|
|
Миракс, конечно дело говорит! но не забывайте почему эта тема развилась!!! из-за чего мыс стали командой и нас уже не считают какими-то мальчиками для битья, потому что мы какое-то время ходили исправно на тренировки, пытались как-то поднять наш уровень игры, но потом куда-то все это делось, видимо считаем себя уже мастерами, я не говорю о последней тренировке, вот это да, это я понимаю посещаемость, с таким подходом мы с любой командой будем играть как равные противники, очень надеюсь что так будет всегда, больше 20 человек приехало, круто!!!
|
|
|

# 17
22.09.2006, 12:26
|
|
+1 2 mirax 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха