Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
bolero вне форума bolero    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   16.05.2012, 16:50
климат удобен допустим зимой, поставил его на "авто", с утра завел сокна пока одеваешься, , климат чует, что движка холодная и вентилятором пока не крутит, смысл гонять холодный воздух и без того остужая двигатель, а когда движка поднагреется и начнет сбрасывать прогревочные, вот тогда и начнети греться салон, что опять же удобно.
Когда движка прогрелась до 30-35 начинает потихонечку маслать двигатель печки, загорается на табло первая лопасть. Кстати опять же удобно, можно начинать ехать при такой температуре, двигатель уже теплый, а синяя лампочка еще горит.
Еще климат знает в какое место какой воздух подавать, машина то обычно в женских руках, поэтому хоолод на авто режиме климат дует сверху, а тепло снизу.
ну и при обдуве лобовушки автоматом включает осушку, хотя не всегда всем это нравится
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   16.05.2012, 22:09
хоть и в женских руках, но не дуры ведь совсем, не знают куда направить поток воздуха.
Насчет сушки - это что за режим? По моему - кондиционер и так всегда сушит...
По поводу автозапуска - на первый взгляд интересно... Но стоит ли отключать иммобилайзер ради автозапуска? Все эти подшивки со вторым ключом... Штатно его вроде бы не ставят на ниссанах?
Я не знаю, сколько стоит отдельно климат-контроль, но для зимних тем я бы предпочел предпусковой обогреватель. Там у него тоже все эти функции есть...
Я вот сижу и думаю какую сплит систему купить домой - обычную или инверторную? Настолько ли существенны плюсы, чтобы переплачивать в несколько раз?
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   17.05.2012, 16:11
Речь идет про б/у, цена климата, - нисколько, только лучшая привлекательность для покупателя.
Кстати, эстетически климат выглядит приятнее именно на к12, нежели эти жолтые ручки от электроплиты лысьва.
Иммо помоему не на всех машинах установлено, но могу и ошибаться, предпусковой конечно хорошо, тут спору нет, но это думаю более редко встречаемая приблуда, по сравнению с климатом.
Сегодня ездил на машине без климата, не знал сколько перед движением прогревать )))
muchas вне форума muchas    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   19.05.2012, 18:17
Сообщение от bolero Посмотреть сообщение
Сегодня ездил на машине без климата, не знал сколько перед движением прогревать )))
Если машина импортная, то нисколько, - просто первые минут 5 движения сильно не раскручивать двигатель.
bolero вне форума bolero    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   20.05.2012, 15:08
Ну это у вас там в столицах лето и всё такое, с температурой окружающего воздуха 20-30 градусов, а у нас увы нее так, у нас 2-3 градуса, и хорошо, что в плюсе, поэтому желательно несколько минут постоять

Последний раз редактировалось Пуська, 21.05.2012 в 09:28.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra