|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
20.09.2006, 12:43
|
|
Настоящих друзей нет. Считаю настоящим другом сына, а он меня. Ну и жену тоже.
|
|
|

# 12
20.09.2006, 12:51
|
|
Вопрос аффтару и не только.А вы сами состоите в кругу чьих либо друзей?
|
|

# 13
20.09.2006, 12:54
|
|
Настоящих друзей нет. Считаю настоящим другом сына, а он меня. Ну и жену тоже.
|
-1
они есть. их не бывает много,но они есть...
возможно, что не все из них отдадут тебе/за тебя последне...думаю, что не стоит их в этом упрекать...
хотя я бы наверное отдал...
а под водку друган-братан...это детство....ботва...пройденный этап...
|

# 14
20.09.2006, 12:57
|
|
|
да, состою...узнавал случайно, от независимых лиц, что я лучший друг моего самого лучшего друга... 
|

# 15
20.09.2006, 14:05
|
|
Сообщение от NataliSa
 и опять же, " МУЖСКАЯ ДРУЖБА!!!" А женской нет... 
|
Женская дружба тоже есть, только она существует, когда никто никому дорогу не переходит  . Хотя я была свидетелем того, что по этой же причине распадалась и мужская дружба.
Я считаю, что друзей много быть не может. 1-2 из детства, примерно столько же из института/ с работы/и т.п. Остальные - знакомые. У меня осталась одна школьная подруга, которая уже как сестра. Ещё 2 из универа. Только вот у каждого своя жизнь, семья, дети, заботы... Видимся теперь редко, но от этого подруги ценятся больше. Если кому-то из них плохо, готова бросить самые важные дела и приехать, ну или хотя бы позвонить и выслушать, постараться чем-то помочь. Их семьи воспринимаются как родственники. Я им очень благодарна за дружбу 
|

# 16
20.09.2006, 14:11
|
|
Сообщение от Тимон
 да, состою...узнавал случайно, от независимых лиц, что я лучший друг моего самого лучшего друга...
|
Я в списке у тех, кого считаю своими лучшими друзьями. Самое яркое доказательство - это когда тебе доверяют быть свидетельницей на свадьбе, крёстной детишек  . Это бесценно.
|

# 17
20.09.2006, 14:15
|
|
Сообщение от mashustic
 Женская дружба тоже есть, только она существует, когда никто никому дорогу не переходит . Хотя я была свидетелем того, что по этой же причине распадалась и мужская дружба.
Если кому-то из них плохо, готова бросить самые важные дела и приехать, ну или хотя бы позвонить и выслушать, постараться чем-то помочь. Их семьи воспринимаются как родственники. Я им очень благодарна за дружбу 
|
У меня тоже есть подруги, сейчас мы практически не видимся, т.к. я стала строить свою личную жизнь, ну вообщем если что я тоже стараюсь им помочь, не только чем смогу, а гораздо больше. Хорошо, что есть такие как мы, готовые помочь в любую минуту... 
|

# 18
20.09.2006, 15:14
|
|
Сообщение от Gravity
|
Как аффтар отвечаю!
Состою, если им чего нужно от меня - денег, подвезти-увезти куда. Падонки!
А вобще заметил такую тенденцию "Если человек при первом знакомстве тебе интересен, приятен, развёрнут (и др. полож. качества), то потом он оказывается полным пи-пип-пи! 
|
|
|

# 19
20.09.2006, 15:19
|
|
|

# 20
20.09.2006, 15:36
|
|