|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

20.09.2006, 12:43

|  |  
	| Настоящих друзей нет. Считаю настоящим другом сына, а он меня. Ну и жену тоже. |  
| 

|  |      | 

20.09.2006, 12:51

|  |  
	| Вопрос аффтару и не только.А вы сами состоите в кругу чьих либо друзей? 
				__________________Безупречным может быть лишь Господь Бог,
 а раб его совершает ошибки и несет за это наказание.
 |  
| 

|  |      | 

20.09.2006, 12:54

|  |  
	| 

| 

Настоящих друзей нет. Считаю настоящим другом сына, а он меня. Ну и жену тоже.

|  -1 
они есть. их не бывает много,но они есть... 
возможно, что не все из них отдадут тебе/за тебя последне...думаю, что не стоит их в этом упрекать... 
хотя я бы наверное отдал... 
а под водку друган-братан...это детство....ботва...пройденный этап...

|  |      | 

20.09.2006, 12:57

|  |  
	| 

| 

Вопрос аффтару и не только.А вы сами состоите в кругу чьих либо друзей?

|  да, состою...узнавал случайно, от независимых лиц, что я лучший друг моего самого лучшего друга... 

|  |      | 

20.09.2006, 14:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NataliSa
 и опять же, " МУЖСКАЯ ДРУЖБА!!!" А женской нет...  |  Женская дружба тоже есть, только она существует, когда никто никому дорогу не переходит    . Хотя я была свидетелем того, что по этой же причине распадалась и мужская дружба.

Я считаю, что друзей много быть не может. 1-2 из детства, примерно столько же из института/ с работы/и т.п. Остальные - знакомые. У меня осталась одна школьная подруга, которая уже как сестра. Ещё 2 из универа. Только вот у каждого своя жизнь, семья, дети, заботы... Видимся теперь редко, но от этого подруги ценятся больше. Если кому-то из них плохо, готова бросить самые важные дела и приехать, ну или хотя бы позвонить и выслушать, постараться чем-то помочь. Их семьи воспринимаются как родственники. Я им очень благодарна за дружбу  
				__________________фотограф
 |  
| 

|  |      | 

20.09.2006, 14:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Тимон
 да, состою...узнавал случайно, от независимых лиц, что я лучший друг моего самого лучшего друга... |  Я в списке у тех, кого считаю своими лучшими друзьями. Самое яркое доказательство - это когда тебе доверяют быть свидетельницей на свадьбе, крёстной детишек    . Это бесценно.
				__________________фотограф
 |  
| 

|  |      | 

20.09.2006, 14:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mashustic
 Женская дружба тоже есть, только она существует, когда никто никому дорогу не переходит  . Хотя я была свидетелем того, что по этой же причине распадалась и мужская дружба. 
 Если кому-то из них плохо, готова бросить самые важные дела и приехать, ну или хотя бы позвонить и выслушать, постараться чем-то помочь. Их семьи воспринимаются как родственники. Я им очень благодарна за дружбу
  |  
У меня тоже есть подруги, сейчас мы практически не видимся, т.к. я стала строить свою личную жизнь, ну вообщем если что я тоже стараюсь им помочь, не только чем смогу, а гораздо больше. Хорошо, что есть такие как мы, готовые помочь в любую минуту...  
				__________________Возможно всё, но, не у всех возможность...
 |  
| 

|  |      | 

20.09.2006, 15:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gravity
 Вопрос аффтару и не только.А вы сами состоите в кругу чьих либо друзей? |  
Как аффтар отвечаю!   
Состою, если им чего нужно от меня - денег, подвезти-увезти куда. Падонки!   
А вобще заметил такую тенденцию "Если человек при первом знакомстве тебе интересен, приятен, развёрнут (и др. полож. качества), то потом он оказывается полным пи-пип-пи!  |  
| 

|  |      | 

20.09.2006, 15:19

|  |  
	| 
				__________________Возможно всё, но, не у всех возможность...
 |  
| 

|  |      | 

20.09.2006, 15:36

|  |  
	|  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |