|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
18.09.2006, 17:42
|
|
Сообщение от Логин
 Но я (и большинство других водителей) буду знать, что у властного выродка нет никаких преимуществ, и пусть чувствует себя в пробке как все.
|
только кмк не узнаем мы этого:arrow: один хрен лазейку найдут.
по сабжу: может быть если почувствуют себя в пробке, то вдруг - что-нибудь дельное сделают, или хоть развязки грамотные сооружать будут. мечты...мечты... 
Последний раз редактировалось Wind@, 18.09.2006 в 17:50.
|
|
|

# 12
18.09.2006, 17:48
|
|
Сообщение от Wind@
 по сабжу: может быть если почувствуют себя в пробке, то вдруг - что-нибудь дельное сделают, или хоть развязки грамотные сооружать будут.
|
убилна 
|
|
|

# 13
18.09.2006, 17:53
|
|
Сообщение от Логин
 Гаисты пусть канешна бьют поклоны, отдают честь и даже лижут при желании. Но я (и большинство других водителей) буду знать, что у властного выродка нет никаких преимуществ, и пусть чувствует себя в пробке как все.
|
Че-то ты не в меру эмоционален на эту тему...
Властные выродки проедут по встречке, пока ты в пробке будешь чувствовать себя как все. Им мигалок для этого не нужно.
|

# 14
18.09.2006, 17:55
|
|
Смешно - разве можно этому Грызуну верить.
Хоть альтернативе "ЕР" и нет - все равно их терпеть не можу.
|
|
|

# 15
18.09.2006, 18:02
|
|
"Синяки" сняли а разрешение на них осталось в свидетельстве о регистрации авто.Значит завтра их можно опять поставить.Пиар галимый.
|
|

# 16
18.09.2006, 18:03
|
|
Я не очень понимаю всего этого кипиша про номера и мигалки: вот ты сидишь в пробке, ну пролетел он по встречке...от этого пробка больше не станет...гораздо больше пробка создается от обычных людей, которые стремятся проехать по газону, тротуару и сделать из 2 полосного движения пятиполосное...а мне они совсем не мешают...ну есть у людей возможность...ну пость гоняют...будет у меня...буду гонять...
надуманная проблема...раздутая...
все ИМХО
|

# 17
18.09.2006, 18:06
|
|
Сообщение от Тимон
 Я не очень понимаю всего этого кипиша про номера и мигалки: вот ты сидишь в пробке, ну пролетел он по встречке...от этого пробка больше не станет...все ИМХО
|
Подумай, ведь где-то впереди они все равно влезают перед теми, кто перед тобой, и таких (влезающих) много. Следовательно весь пелетон вынужден ПОСТОЯННО притомажитвать, а на размере пробки и продолжительности стояния в ней - ох как сказывается!
А ты говоришь....
|
|
|

# 18
18.09.2006, 18:07
|
|
2 Тимон Базар ни аб этом ниразу.Ты стоишь в пробке а он едет.А почему он едет когда ты стоишь? Чем он лучше тебя или меня?
|
|

# 19
18.09.2006, 18:08
|
|
Вчера в новостях и цифры были. Если верить "новостям", то по ВСЕЙ СТРАНЕ маячков - около 7000. От семи тысяч по всей стране - проблем не так много.
Не верю ничему.
|
|
|

# 20
18.09.2006, 18:14
|
|
Сообщение от Zakonov
 Вчера в новостях и цифры были. Если верить "новостям", то по ВСЕЙ СТРАНЕ маячков - около 7000. От семи тысяч по всей стране - проблем не так много.
Не верю ничему.
|
Мля, примерно 6000 из них - в Москве 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|