|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
31.10.2006, 10:25
|
|
Сообщение от spoilt
 Кстати, почти 7 человек на 20-30 метрах - ты аццкий эксплуататор, я тебе скажу... 
|
у меня слава богу сложилось все так с коллективом (причем весь коллектив в большинстве старше меня на несколько лет) что народ кроме денег - работает еще как бы и за идею, мы на работе просто дружим, и хоть я и не плачу высокую зп
, народ ходит на работу с удовольствием (так как всегда войду в положение, отпущу пораньше, дам премию) - а такие вещи как сидеть в 7 на 25 метрах - все к этому относятся - ну да маловато, а что делать? - будут времена получше - будем и сидеть в офисе побольше.... Зато у меня в офисе никогда нет таких ужасов, которые тут некоторые товарищи из клуба рассказывали - что трудовую забрать не могут, уволиться не могут нормально и все такое...
|
|
|

# 12
31.10.2006, 18:51
|
|
Сообщение от guseff
 Зато у меня в офисе никогда нет таких ужасов, которые тут некоторые товарищи из клуба рассказывали - что трудовую забрать не могут, уволиться не могут нормально и все такое...
|
Ага, з/п маленькая. Условия работы стесненненькие. Из плюсов - увольняешь и трудовую отдаешь сразу.
Сотрудники ходят работать за ради интузиазма и дружбы...
Чувак, иди ко мне консультантом по мотивации персонала.
По успешному завершению проекта - обещаю неэпическую премию. 
|

# 13
31.10.2006, 20:02
|
|
|

# 14
31.10.2006, 20:16
|
|
я снимаю на марксисткой, "-" - далеко от метро, т.е. если Ваши клиенты ходют пешим ходом - неудобно, 5 остановок от метро, "+" - на машине удобно, в 500 метрах 3-е кольцо, и до таганки 2-3 минуты
по цене: я снимаю 450 у.е. за метр, сейчас здание ремонтируют и сдают уже по 500 у.е., но небольшие офисы по моему еще есть, если интересно могу уточнить
|

# 15
31.10.2006, 22:38
|
|
Сообщение от guseff
 на новокузнецкой - минут 10-12 пешком - озерковская набережная, у них еще оставались помещения, у нас за 25 кв. метров включая 1 мгтс -всего 23 тыс руб.
как искал - и базу с доступом покупал - там маленьких помещений нет почти, и знакомых напрягал и агентов и в инете смотрел - более менее сайты - mamadu.ru и papadu.ru - но на этом агентств больше..... в общем нашел через одного агента (причем видно было что он похоже тока с этим зданием работает - то есть кроме как через него наверно никак)- он брал комииссию 50% ну в моем случае - это не критично было....
если интересует телефон - спрашивайте в личке отвечу
|
сейчас уже просканировали близлежащие кварталы, выбираем. На новокузнецкой не подходит, подбираем поближе к НИИЖБу, поближе к науке )))
спасибо за помощь, трабла решается )))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|