|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 11
18.09.2006, 13:14
|
|
Последний раз редактировалось НЕПАТРИОТ, 18.09.2006 в 13:22.
|
|
|

# 12
18.09.2006, 13:21
|
|
Если поедут томичи, томички и белоруска, то у нас уже человек 13 будет. В принципе ещё человек 7 и мона ехать.
Только прошу писАть реально кто поедет, а не может поеду, может нет.
Чё по поводу дома?  Заказывать или нет?
По поводу этой субботы - погоду обещают зачётную, а потом дожди и холод. В грязи все будут играть?  Сомневаюсь!  Поэтому предлагаю эту субботу, чтобы потом не под дождём все унылые, мокрые и грязные бегали, а получали удовольствие от последних тёплых и сухих дней.
И так, кто поедет в эту субботу?  Про дом не забываем? 
|
|
|

# 13
18.09.2006, 14:14
|
|
Накладно в плане шариков получится. Ну не знаю - может и нет, но чем больше народу, тем дешевле! Потом ещё надо хавчик, выпивон всякий... Вот это накладно и получится имхо... Ну давай тогда завтра крайний срок для принятия решений! Повесь опрос вверху форума плиз... Пусть все отписываются там!!!
|
|
|

# 14
18.09.2006, 14:15
|
|
Ps а дом обязательно нужен!!!
|
|
|

# 15
18.09.2006, 15:18
|
|
Сообщение от Vaskin
 Накладно в плане шариков получится. Ну не знаю - может и нет, но чем больше народу, тем дешевле! Потом ещё надо хавчик, выпивон всякий... Вот это накладно и получится имхо... Ну давай тогда завтра крайний срок для принятия решений! Повесь опрос вверху форума плиз... Пусть все отписываются там!!!
|
Как это по поводу шариков накладно?  В пушку за раз засыпается 200 шариков на 300 рублей. В процессе игры ты досыпаешь их из общей коробки. Чем быстрее тебя убьёт Томич, тем меньше ты будешь выстреливать и досыпать шариков.
Из хавчика много набирать не нужно. Шашлык, овощи и напитки алкогольно-безалкогольные. Больше напрягаться не нуна.
А зачем вешать опрос?  Тема не настолько уж актуальная, просто пускай кто прочитал передаст нечитавшему и усё! 
|
|
|

# 16
19.09.2006, 12:02
|
|
Я сливаюсь 
|

# 17
19.09.2006, 13:06
|
|
Андрюх! Достаточного кол-ва желающих не вижу. ИМХО есть смысл перенести на след. неделю. Пусть народ подумает...
|
|
|

# 18
19.09.2006, 21:19
|
|
Да мне ваще по шарабану!
Захотите, сами попросите, а то видите ли всех нуна уговаривать "поехали, ну, пжалста!".
Сами организовывайте, мямли! 
|
|
|

# 19
20.09.2006, 08:55
|
|
да не злись ты  Я очень хочу поехать! Но ты сам видишь - народ не собрался... Я тут ещё заболел  Надеюсь к выходным поправиться!
|
|
|

# 20
29.09.2006, 20:27
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка