Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ТАНГО вне форума ТАНГО    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   14.09.2006, 16:33
X.O. - в комплектации спорт привод сидения на Треиле - механический. в Тушкано 2 крутящися ручки и регулируют по высоте переднюю и заднюю часть подушки, на которой располагается водитель. По месту по полом в багажнике - на Треиле вроде запаска и пенопласт..много туда вещей не положить. технического назначения.
Manfred - со страховкой косяк вышел. я его не страховал Почему? банально. Зажал 2.5 + русская надежда на авось - украдут, но не у меня. Не прокатило. Потерял при этом 26. Скупой плати дважды. воистину.
elo - Санта Фе новый уже за 40. Проще было продать душу дъяволу и купить Мурано ;) Мицу Аутлендер... ну экстерьер мне не очень нравится. и он более кроссовер, нежели паркетник. а хотелось именно паркетных качеств а не потолка скорости в 200 км/ч. Для меня такая скорость небюджетна. Поскольку по трассе я еду максимально быстро - будут большие расходы на штрафы. Да и опасно. ;)
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   14.09.2006, 16:36
Manfred
+ за 2 месяца на Ленинском ушло 2 Треила. + 1 в хамовниках. Все 2004 г.в. все 2.5 все АКПП.
И еще у нас во дворах какие-то дзынь-дзынь-ки ударили женщину об гараж, которая пыталась загнать туда свой Mаverick. Забрали сумку и машину
Тушканищу я застраховал за 20 минут до выезда из салона.
Владимирский тяжеловоз
Старый #13   14.09.2006, 16:36
Кстати у меня друг купил Хонду CRV новую - 35,4 - оч.доволен, правда там 2,0 с АКП - но вроде хватает говорит.
Мне трудно сравнивать езд.качества - но в интерьере мне лично понравилось больше чем в других паркетниках
X.O. вне форума X.O.    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   14.09.2006, 16:38
в комплектации спорт привод сидения на Треиле - механический. в Тушкано 2 крутящися ручки и регулируют по высоте переднюю и заднюю часть подушки, на которой располагается водитель. По месту по полом в багажнике - на Треиле вроде запаска и пенопласт..много туда вещей не положить. технического назначения
ясна, у меня в багажнике под полом сейчас лежит две щетки, насос, маленький комплект ключей, небольшая лопата, топор, бутылка ацетона, провода для прикуривания, и еще какая-то мелкая муть, но место еще есть), просто выкладывать неохота. но места хотелось бы действительно побольше, согласен.
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #15   14.09.2006, 16:44
Может, отдельную темку соорудить "Сравнения".
И сравнивать машины. С Ниссанами, почему нет.
Могу накидать "МитцАут VS Ниссан-Максима")))
ТАНГО вне форума ТАНГО    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   14.09.2006, 16:47
elo- по CRV - высокая угоняемость. на РАВ4 дорогая страховка + требуют установку спутниковой системы слежения. Причем, ни то, ни другое не помогает. Специально выбирал непрестижную марку.
X.O. - я обязательно чуть позже расскажу что у меня лежит с запаской - вот обживу машину получше. ;))))
а то пробег всего-то 350 км. ;) ну и конечно по ходовым качествам тоже. 350 км - рановато для сравнения ;)
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   14.09.2006, 16:50
Zakonov
у тушкановодов на профильном ресурсе есть отдельная ветка. так и называется: Тушкан - за и против. И там сравнивают с другими авто.
Аццкий клаббер
Старый #18   14.09.2006, 16:52
Поздры еще раз
Я ж сказала, что наш форум - самый ниссановский, у нас тут и форды, и мазды, и шевроле... теперь вот Х. появились
Велкам обратно
Zakonov вне форума Zakonov    
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #19   14.09.2006, 16:53
Танго, ты сменил марку, но остался в этом форуме?
Вот и я тоже))
Так что, вопрос был - не создать ли здесь. И не обязательно только по "Т" - "Икс".
ТАНГО вне форума ТАНГО    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   14.09.2006, 16:54
Кстати, забыл добавить ;))))))
До последнего момента колебался с выбором авто еще в пользу Ниссан Примеры в комплектации Текна.. поэтому я специально не задавал здесь вопросы. ;))) Зная, к чему это приведет..ну Вы понимаете же, о чем я? ;)))
4х4 перевесило и 17е катки, ксенон, электрокресло, камеру и давление в шинах, электролюк и управление звуком на руле....
При поиске и покупки машины я не сидел вообще ни в каких машинах и не делал тест-драйвов. Просто выбрал модель, комплектацию. Пришел и купил. Был соблазн сесть в Аутлендер в день, когда приехал платить за машину. Но не стал этого делать, дабы не засеять зерно сомнения. :о)
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка