|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
14.09.2006, 16:33
|
|
X.O. - в комплектации спорт привод сидения на Треиле - механический. в Тушкано 2 крутящися ручки и регулируют по высоте переднюю и заднюю часть подушки, на которой располагается водитель. По месту по полом в багажнике - на Треиле вроде запаска и пенопласт..много туда вещей не положить. технического назначения.
Manfred - со страховкой косяк вышел. я его не страховал  Почему? банально. Зажал 2.5 + русская надежда на авось - украдут, но не у меня. Не прокатило. Потерял при этом 26. Скупой плати дважды. воистину.
elo - Санта Фе новый уже за 40. Проще было продать душу дъяволу и купить Мурано ;) Мицу Аутлендер... ну экстерьер мне не очень нравится. и он более кроссовер, нежели паркетник. а хотелось именно паркетных качеств а не потолка скорости в 200 км/ч. Для меня такая скорость небюджетна. Поскольку по трассе я еду максимально быстро - будут большие расходы на штрафы. Да и опасно. ;)
|

# 12
14.09.2006, 16:36
|
|
Manfred
+ за 2 месяца на Ленинском ушло 2 Треила. + 1 в хамовниках. Все 2004 г.в. все 2.5 все АКПП.
И еще у нас во дворах какие-то дзынь-дзынь-ки ударили женщину об гараж, которая пыталась загнать туда свой Mаverick. Забрали сумку и машину 
Тушканищу я застраховал за 20 минут до выезда из салона.
|

# 13
14.09.2006, 16:36
|
|
Кстати у меня друг купил Хонду CRV новую - 35,4 - оч.доволен, правда там 2,0 с АКП - но вроде хватает говорит.
Мне трудно сравнивать езд.качества - но в интерьере мне лично понравилось больше чем в других паркетниках
|
|
|

# 14
14.09.2006, 16:38
|
|
в комплектации спорт привод сидения на Треиле - механический. в Тушкано 2 крутящися ручки и регулируют по высоте переднюю и заднюю часть подушки, на которой располагается водитель. По месту по полом в багажнике - на Треиле вроде запаска и пенопласт..много туда вещей не положить. технического назначения
|
ясна, у меня в багажнике под полом сейчас лежит две щетки, насос, маленький комплект ключей, небольшая лопата, топор, бутылка ацетона, провода для прикуривания, и еще какая-то мелкая муть, но место еще есть), просто выкладывать неохота. но места хотелось бы действительно побольше, согласен.
|

# 15
14.09.2006, 16:44
|
|
Может, отдельную темку соорудить "Сравнения".
И сравнивать машины. С Ниссанами, почему нет.
Могу накидать "МитцАут VS Ниссан-Максима")))
|
|
|

# 16
14.09.2006, 16:47
|
|
elo- по CRV - высокая угоняемость. на РАВ4 дорогая страховка + требуют установку спутниковой системы слежения. Причем, ни то, ни другое не помогает. Специально выбирал непрестижную марку.
X.O. - я обязательно чуть позже расскажу что у меня лежит с запаской - вот обживу машину получше. ;))))
а то пробег всего-то 350 км. ;) ну и конечно по ходовым качествам тоже. 350 км - рановато для сравнения ;)
|

# 17
14.09.2006, 16:50
|
|
Zakonov
у тушкановодов на профильном ресурсе есть отдельная ветка. так и называется: Тушкан - за и против. И там сравнивают с другими авто.
|

# 18
14.09.2006, 16:52
|
|
Поздры еще раз
Я ж сказала, что наш форум - самый ниссановский, у нас тут и форды, и мазды, и шевроле... теперь вот Х. появились
Велкам обратно 
|
|
|

# 19
14.09.2006, 16:53
|
|
Танго, ты сменил марку, но остался в этом форуме?
Вот и я тоже))
Так что, вопрос был - не создать ли здесь. И не обязательно только по "Т" - "Икс".
|
|
|

# 20
14.09.2006, 16:54
|
|
Кстати, забыл добавить ;))))))
До последнего момента колебался с выбором авто еще в пользу Ниссан Примеры в комплектации Текна.. поэтому я специально не задавал здесь вопросы. ;))) Зная, к чему это приведет..ну Вы понимаете же, о чем я? ;)))
4х4 перевесило и 17е катки, ксенон, электрокресло, камеру и давление в шинах, электролюк и управление звуком на руле....
При поиске и покупки машины я не сидел вообще ни в каких машинах и не делал тест-драйвов. Просто выбрал модель, комплектацию. Пришел и купил. Был соблазн сесть в Аутлендер в день, когда приехал платить за машину. Но не стал этого делать, дабы не засеять зерно сомнения. :о)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|