Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
dnd вне форума dnd    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   02.04.2012, 11:27
Не, я, конечно, в состоянии всё почистить. Просто думал, что обновить проще. Хотел выяснить стоимость. В каталогах есть "напольное покрытие", но на схеме что-то оно не похоже на правду. И цен нет.
master key вне форума master key    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вологда; Авто: TB48 Koni HT SP1, BFG KM2 33", Kumho KC11 33" +1"Tough Dog. Катализаторы off.
Старый #12   02.04.2012, 16:35
Сообщение от dnd Посмотреть сообщение
Просто думал, что обновить проще. Хотел выяснить стоимость. В каталогах есть "напольное покрытие", но на схеме что-то оно не похоже на правду. И цен нет.
Плохо смотрел... Вот ТУТ можно посмотреть и все понятно. А по стоимости покрытия, так думаю вместо одного коврика можно сделать парочку полных химчисток. Мне так экзист больше 27т.руб цену выдал... и это только передняя часть. А если еще плюс вторая и коврик багажника... так за эти деньги в тюнинговой конторе тебе полностью салон перетянут и с потолком и сиденьями и боковинами и полом.
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   02.04.2012, 16:41
Сообщение от master key Посмотреть сообщение
Плохо смотрел... Мне так экзист больше 27т.руб цену выдал... и это только передняя часть.
Понял, вопросов больше не имею . Спасибо за ликбез, надо зарегаться было на japancats.
Алексеееееееееей вне форума Алексеееееееееей    
Начинающий клаббер
Старый #14   05.04.2012, 22:41
Я снимал полностью весь ковролин когда делал шумоизоляцию, на своем Y61 рестайл и на отцовском Y61 лорестайл. Мыл кёрхером, с химией, потом опять смывал, опять химия, опять смывал и т.д.

Вобщем что на моей что на отцовской все ковролины понемногу убавили в размерах. Отверстия через которые крепятнся пороговые накладки несовпадают и в багажнике ис под пластика видны щелочки.
В отцовском мы еще собак периодически возим (трех западно-сибирских лаек), так там запах немного поутих, но только поутих.

А вообще я думаю, что можно в магазине что-нибудь купить и руками сделать.
dnd вне форума dnd    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   05.04.2012, 22:49
Сообщение от Алексеееееееееей Посмотреть сообщение
Вобщем что на моей что на отцовской все ковролины понемногу убавили в размерах.
)) Понял, спасибо за красочное описание. Буду пробовать. Самому ковролин покупать по-моему не очень получится. Он в патруле частично формованный. Если я правильно помню.
GRADGRAD вне форума GRADGRAD    
Начинающий клаббер
Старый #16   06.04.2012, 12:09
Сообщение от dnd Посмотреть сообщение
)) Понял, спасибо за красочное описание. Буду пробовать. Самому ковролин покупать по-моему не очень получится. Он в патруле частично формованный. Если я правильно помню.
Я перед снятием ковролина сначала планировал его поменять на подходящий магазинный. Но когда снял увидел что он сухой формованый. Плюнул - начал его керхером чистить.
Так вот после нескольких помывок и перед сушкой там формы уже почти и не видать.

Предумал менять только потому что день убил на чистку старого и возиться еще и с новым было в лом.

Думаю что поменять можно! Не просто но можно. У нас поверхность покрытия не очень сложная. Будут только проблемки с точным ковырянием всех нужных отверстий под крепеж.

зы
когда руки дойдут - сам поменяю ... - старый уж шибка вытерся
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol