|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
25.03.2012, 22:04
|
|
Спасибо, ребята, за ответы, почти решился на этот экземпляр..
|
|
|
# 12
25.03.2012, 22:39
|
|
Сообщение от ice9
почти решился на этот экземпляр
|
Теперь добрая "крыша" Вашего Патрола будет этот форум))
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 13
26.03.2012, 11:36
|
|
Сообщение от Godzillka69
Теперь добрая "крыша" Вашего Патрола будет этот форум))
|
Это радует
|
|
|
# 14
17.03.2016, 15:13
|
|
А никто не видал пластиковую крышу на подобие высокой сафаревской?
можно ведь как на микроавтобусах вырезать основную по сливу, но слив оставить и в него пластуковую воткнуть, высокую...
|
# 15
17.03.2016, 15:56
|
|
Александр 4х4, А смысл? Как обеспечит жёсткость по стойкам при стыковке пластик-железо?Мутить каркас... Имея лишнюю копейку кмк надо заказывает праврульную от Сафаря 60-го с люком и обшивами потолка и "женим" с кузовом...60-кам ваще без проблем,61м-надо колхозить...была инфа о том что от ММС Паджеры им больше подходит(меньше колхоза) чем от 60-ки...
|
# 16
17.03.2016, 16:10
|
|
kolyasik Зачем так замысловато?? Голландские патрули , вполне себе леворукие , практически поголовно с высокими крышами. Или тот же 260й испанский , через одного с высокой крышей.
Там передние крылья поменять , и морду другую " надеть. Будет вылитый 60й . Хрен ты его без микроскопа отличишь.
|
|
|
# 17
17.03.2016, 16:18
|
|
про жесткость между стойками не подумал...
так то понятно, что с сафаря переварить и в шоколаде, но сейчас стоит она с доставкой наверное
|
# 18
17.03.2016, 17:39
|
|
Сообщение от Олег34
Голландские патрули
|
Я за почти 10 лет на форуме и больше 15 "околопатрульного" опыта с высокой крышей настоящую "левую" 60-ку вживую видел 1 раз, машин 5-10 по фотам в России,остальные тока по сайтам забугорным...Теперь вопрос-где взять целый "горбатый" леворульный кузов 60-61 или крышу от него с обшивой? тока с правруля...доставка примерно 15 тыр...(мне крылья приходили(полжопы) за 9...пластиковая "индивидуалка" будет стоить дороже и вопрос жесткости тоже будет стоить денег...
Поэтому http://baza.drom.ru/khabarovsk/sell_...-39879770.html и будет нормуль. Тыс 35-40...можно "поохотиться" и уложиться с доставкой в 30-ку и ниже,но это удел настойчивых и везучих.
Последний раз редактировалось kolyasik, 17.03.2016 в 18:11.
|
|
|
# 19
17.03.2016, 18:21
|
|
На 61-бы крышу как на 60. Но даже гугел ничего путного не выдал.
|
# 20
17.03.2016, 18:27
|
|
Сообщение от nightshadow
Но даже гугел
|
А чего он должен выдать? Горбатый 61-й кузов в разбор??? не мечтай,а уж тем более машины в продаже....Самый реальный вариант замеры и "колхозинг" от 60-ки,но ,повторюсь, встречалась инфа что от Паджеры встаёт с меньшим гемором...Кузова наши тут: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...F0%F3%EB%E5%E9
http://www.trademe.co.nz/browse/cate...rptpath=1-268-
Последний раз редактировалось kolyasik, 17.03.2016 в 18:40.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|