Сообщение от big
 Царь,давай на вертолет скидываца.Нригу курочить будут о5
|
уже понаставили заборов, че-то на разделительной копают.
мож тем и ограничатся...
хотя у меня мот есть, мне должно быть срать на пробки
ЗЫ. а вертолёт делить как будем?
Сообщение от Agrik177
 Можно ещё добавить долой самодержавие.
|
дружишче, я каг бы понимаю о чем ты в контексте происходящего, и в принципе я против подобной формы правления, но давай перефразируем мальца, а то каг бэ ник у меня не тот чтобы подобные телеги задвигать
Сообщение от WENT
 не сруться тока прынцессы, пардон ни какают 
|
Один мой друк по молодости был влюблён. как водится в таком возрасте, безрассудно и полностью. Боготворил и пылинки сдувал. И вот раз где-то в квартире какой-то были, а дверь в сортир там была в коридоре. Булокурое голубоглазое обожаемое чудо ушло туда носик пудрить а друга маво какой-то чёрт дёрнул мимо пройти в это время.
господа мои хорошие, такой там дрищ стоял судя по звуку!!!! Мой друк до сих пор удивляется как взрывной волной дверь сортира наружу не вышибло

ну естественно тонкая (на тот момент) душевная организация маво друга не позволила ему поверить в то что прынцессы дрыщут, из чего было сделано заключение, что данный конкретный экземпляр вовсе даже не прынцесса, и на том простом основании с ней пришлось расстаться, ибо в постель с той богиней мой друк почему-то идти боле не возжелал.
И правильно. По прошуствии лет чудо превратилось в весьма посредственную жирную некрасивую корову, обабилось и вообще полностью асексуаьно. так что верьте господа своим инстинктам