Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Vrubel вне форума Vrubel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   14.03.2012, 18:33
Сообщение от 003005 Посмотреть сообщение
В ремзону не пускают как прибор выглядит не скажу

Круто я думаю мы скоро его починим.
Прибор наверно называется "пускач" - выпрямитель с возможностью пуска двигателя, бустер или как там его еще...
Дружище не суетись, ровно через пару часов тебе вероятно дадут внятный ответ, а вот его можно будет уже обсуждать. А так разговор ни о чем.
Kobaletter вне форума Kobaletter    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Msk; Авто: ZD30, ComeUP 9.5, SS16HF, +2", Koni HT, 33" ATZ + Path LE
Старый #12   14.03.2012, 18:56
Как писали выше - посмотреть с прослабленных форсунок солярку и наверное, если не течет то продиагностировать насос.
У нас УАЗик простой, и в случае если не заводится то скорее всего топливо не идет в цилиндры.
Корень
Старый #13   14.03.2012, 20:09
Я так думаю спец прибор называется Катюша.
Большое пусковое устройство.
Просто крутят мотор в наглую и все.
91111 вне форума 91111    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Набережные Челны РТ; Авто: PATROL, ZD30, A/T, 2005, separ, шнорк, прямоток.
Старый #14   14.03.2012, 20:21
Сообщение от Корень Посмотреть сообщение
Просто крутят мотор в наглую и все.
Если до сих пор крутят и не выбежали, значит дыма нет. А значит- и солярка не поступает.
003005 вне форума 003005    
Начинающий клаббер
Старый #15   15.03.2012, 15:03
Кому интересно продолжаю! На Таганке мне объявили приговор! 3 и 4 горшок 0. По тнвд и турбине вроде как рабочие. Открыли крышку радиатора и обнаружили там масло. Так сильно мечтал о патруле для покатушек, что эмоции опередили разум и купил просто убитый мотор, это пока я знаю только про мотор. Посоветуйте ЧТО ДАЛЬШЕ! Как с наименьшими потерями выйти! Если учесть что я нахожусь в Москве (сам из Екатеринбурга)
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #16   15.03.2012, 15:20
Не суетиться во первых . Во вторых , тщательно взвесить свои силы , финансы и время и пойти по пути замены агрегата целиком. Вариантов - море. Четырехцилиндровый ниссановский QD32ETI 320 момент , 160л.с. Ценник до 50т.р. с навесным , никаких ремней , кроме навесного , полностью чугунный , привод ГРМ шестернями. Тот же ТД-42 практически , но укороченный на два цилиндра и с электронным ТНВД. Несложно к стати переводится в полностью механический без всяких мозгов . Второй вариант , набивший оскомину ТД-42 . Ноу коммент.
Третий вариант эСДэ33Т с КПП и РК 160го патруля. Мозгов нет , чугунный со всех сторон , ТНВД механическое , ГРМ шестернями. Ценник на разборках - смехотворный.
Вариант четыре , вынести себе мозг и ремонтировать это , родное , УГ с неприличным названием .
Как то так
федотыч вне форума федотыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   15.03.2012, 15:24
Как бы обидно и страшно не звучало, но, в моём понятии, надо грузиться на паровоз и ехать домой.
Походу у (через) знакомых искать свой контрактный двигатель без навесного.
При серьёзной травме потери будут минимальными.
Или сразу с вариациями. Например TD42T с автоматом.
Удачи.

Олег34

Синхронно мыслим.
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #18   15.03.2012, 15:39
ЗЫ. в Мамырях , помнится мне , брались любой мотор переставить за сутки , с гарантией. Вопрос , есть ли там искомые моторы на нынешний день.
Да , так залипнуть вдали от дома с " недвижимостью " не позавидуешь. Искать попутку грузовую в свою сторону, грузиться в кузов и ехать домой. А там уже , " утро - вечера мудренее" .
003005 вне форума 003005    
Начинающий клаббер
Старый #19   15.03.2012, 15:49
А можете поподробней написать про первый вариант
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Старый #20   15.03.2012, 15:54
http://raz-bor.ru/infokey/razborka-mamiri.htm Там три разборки рядом. Но будут проблемы. Ибо так просто ни один из перечисленных мной ДВС не встанет . Надо подгонять многие вещи. А у них налаженный сервис по замене агрегатов на аналогичные. На Осташковском шоссе тоже есть разборки по япам , но там рожи офигевшие и мне лично не понравились
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol