| 
  |  
  | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. | 

| 
 | 

| 

# 11  
				26.02.2012, 03:59

| 

| 

Сообщение от staspraha
 Спасибо всем кто отозвался и посоветовал по делу. 
Юзеров кот. ехидничают я не уважаю. На моем месте мог оказаться..... 

| 

Сорри, если что. Но вопрос поставлен не совсем корректно. При незнании порядка цен на Б/У з/ч вряд ли можно рекомендовать что-то дельное. По любому снимать нужно самые ходовые и дорогие элементы-узлы.  

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.

| 

| 
 | 

| 

# 12  
				26.02.2012, 22:38

| 

| 

Сообщение от staspraha
 Всем доброго дня! 
 Стукнул сильно я свою альку дорестайл 2000г, хэтчбек, да так что повело ее немного. При этом все кроме правого переднего крыла, airbagов и ходовой справа спереди (колесо лежит на асфальте) осталось целое. Восстанавливать не вижу смысла, т.к. у нас машина стоит 2тыс. Евро, а работы по восстановлению ненамного дешевле (Чехия).  
  И вот есть пара дней, за которые нужно снять с нее все что можно продать, дабы не так обидно было. 
  Пока прикинул, что сниму колеса. стартер, генератор, оптику, свеклоподъемники, бензонасос. Больше ничего в голову не приходит. Помогите советом, что еще ценного можно успеть снять за пару дней. Двигатель, сидения уедут на свалку - негде хранить. 
  Заранее благодарю за помощь в моем невеселом и нелегком деле. 

п.с. Следующую машину буду брать не Almeru. 

| 

Я бы взял заднюю левую блок-фару, бампер. 

а снять можно много чего... даже из сидении вытащить подогрев (если есть), подушки безопасности. 

под панелью полно электрики снимай все блоки. с движка все датчики, только аккуратнее.  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|  
  |  
  |