|
| 
|
Прибалтика - Обсуждение локальных вопросов любителей Ниссан прибалтийских государств. |
|
|

# 11
08.09.2006, 10:04
|
|
Относительно вариантов перехода границы: их 2. Каждый из маршрутов примерно 1050 км.
1-й: По Ленинградскому ш. до Новгорода, далее - Луга-Волосово-Ивангород-Нарва-Таллинн
2-й: По новорижскому ш. до Пустошки, далее - Остров-Палкино-Печоры-Выру-Таллинн

|

# 12
08.09.2006, 10:12
|
|
Если вы поедите через Нарву я вас встречаю,через Выру-Сергей.
Дорога на Печоры мне кажется по лучше.Правда там то же можно встрять на кранице из-за бензинщиков.И на долго.По весне простоял 6 часов.В Нарве быстрей будет.Опять же от дня недели зависит.
|
|
|

# 13
08.09.2006, 10:14
|
|
Идея очень заманчива, кстати, я как раз собирался в Эстонию в октябре. Был в Таллинне много раз, ОЧЕНЬ мне там нравится. Гулять по Старому Городу - офигительно! И на водопад в Кейла-Йоа (сорри если ошибся в написании) надо съездить.
Но, насколько я знаю, при туристической поездке нужно обязательно делать "бронь отеля" минимум на 3 дня - а это еще деньги, но какие - не знаю...
Год с небольшим назад я решал этот вопрос через одну московскую турфирму - они делают турвизу на неделю примерно за 80-90 евро. Мне тогда это было актуально, чтобы не париться с кучей документов, консульствами, приглашениями. визами и т.д. В этом году тоже есть такая возможность (узнавал в июле). Фотография только уж больно заковыристая нужна на визу - у каждой прибалтийской страны свои замороченные требования...
Последний раз редактировалось MAKC_N16, 08.09.2006 в 10:26.
|
|
|

# 14
08.09.2006, 10:32
|
|
ИМХО: Для москвичей через Печоры будет быстрее: Новая Рига лучше Ленинградки, а значит - быстрее. Да и переход в Печорах, кмк, менее насыщен. Питер, если поедет - однозначно ч/Нарву. Так что все-равно Вам встречать нас в 2-х точках 
|

# 15
08.09.2006, 14:00
|
|
Встретим.Вот бы флаг ещё.Буду стоять на границе и махать. 
|
|
|

# 16
09.09.2006, 20:57
|
|
Сообщение от Mikhail69
 Упс...Середина октября...Уезжаю с женой в отпуск .Вернёмся не раньше 28.10
|
Привет всем!!!
Со сроками я погорячился.Планы изменились.С 9 октября я на месте и с удовольствием вас встречу. 
Последний раз редактировалось MIKLUHO, 10.09.2006 в 23:13.
|
|
|

# 17
10.09.2006, 17:57
|
|
Друзья, с удовольствием присоединюсь к вашей компании, возможно со своим самоваром (женой  ).
Пока настроен решительно. В ближайшее время определюсь с работой - возможна командировка.
А пока пишите меня в список.
ПС К сожалению, последнее время не часто могу посещать форум, поэтому, GeoMay, скину тебе в личку мой мобильник, если с чем-то надо будет срочно определиться, а я не отвечаю в ветке, дай знать, пожалуйста.
|
|
|

# 18
10.09.2006, 18:59
|
|
Друзья! Вы видать давно не ездили по Нью Риге после Московской обл.В Тверской губернии и до границы с Псковской обл. дороги нет по определению.Кое где "в колее" авто цепляет асфальт защитой картера.
В связи с последними нововведениями "батьки" Лукашенки для транзита следующего через Беларусь, по этой дороге стало ходить раза в три больше дальнобоя чем раньше.
Я бы посоветовал ехать до В.Лук далее направо через сам город на Локню,Новоржев и Пушкинские горы.
Эта дорога практически пустовала ранее (сейчас не знаю,давно там не ездил) Но полюбому это дальше чем через В.Новгород.
Удачи вам всем!
|
|
|

# 19
10.09.2006, 21:45
|
|
Игорь! Спасибо за совет  . Я ждал твоего ответа тут...  Мы еще тебя побеспокоим на тему маршрута.. 
Я, например, От Новоржева до Острова и Пскова дорогу-то знаю, вот до по Риге лалеко не ездил... Может, действительно ч/ Новгород и Лугу проще...
|

# 20
10.09.2006, 22:13
|
|
Еще маленький совет.Если поедете все таки по Н.Риге то лучше кмк до Пскова, далее на Гдов и Сланцы. Ну накой ехать по территории чужого государства хоть и короче там выходит? В Нарве(Ивангороде) подберете Питерских и все вместе вперед!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Прибалтика
| 
| 
|