|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
10.08.2012, 11:56
|
|
проявилась подобная вашему описанию проблема:
в пробке (при долгом стоянии на одном месте) при положении селектора АКПП - "драйв" и при полной остановке (нажата педаль тормоза) моргает а потом и через некоторое время начинает гореть масленка. уровень масла смотрю каждый день, все в норме, движок чистый - нигде ничего не подтекает. недавно сделали ТО-90 и все было в норме
|
|
|

# 12
10.08.2012, 17:19
|
|
Проверить исправность показаний датчика давления масла.
Если неисправен - заменить.
Если исправен - измерить давление в системе смазки.
Если низкое - смотреть износ масляного насоса.
Но скорее всего - короткое замыкание в цепи датчика давления масла.
|
|

# 13
10.08.2012, 18:51
|
|
плиз подскажите, у меня задние колодки очень прижаты, и когда тянешь на себя ручник очень тяжело тянется и щелчок один раз
|
|
|

# 14
13.08.2012, 11:36
|
|
Сообщение от native
 Проверить исправность показаний датчика давления масла.
Если неисправен - заменить.
Если исправен - измерить давление в системе смазки.
Если низкое - смотреть износ масляного насоса.
Но скорее всего - короткое замыкание в цепи датчика давления масла.
|
доехал в эти выходные до сервиса (автомир на ярославке),- все грамотно объяснил мастеру-приемщику, сделав упор на то что прочитал выше, но к моему удивлению мне предложили сделать чистку дроссельной заслонки а также промывку радиаторов, объяснив моргание лампочки подгаранием контактов из-за перегрева двигателя при низких оборотах в пробке (датчик типа у вас в порядке), прогарантировали что проблема исчезнет. Я конечно сомневался, но вроде официальный сервис... в общем решился, и вы знаете - действительно перестала лампочка моргать в пробке. Вот теперь езжу и думаю загорится она все-же или они действительно устранили проблемку.
|
|
|

# 15
14.08.2012, 11:23
|
|
А как автомобиль себя ведет?
Динамика нормальная, разгоняется и тянет хорошо?
По сравнению с тем временем, когда проблемы не было, какие изменения?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|