|

| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
 |
|
|
|
|

# 11
08.02.2012, 20:09
|
|
Меня интересует оригинал из Канады.
Слежу за темой.

|

# 12
08.02.2012, 21:32
|
|
В Новосибе остался только размер L
Добавлено через 1 минуту
У кого какие мнения по неоригиналу ?
ЗЫ Только мне кажется, что воротник другой или это зависит от цвета модели?
Последний раз редактировалось i_iv, 08.02.2012 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 13
08.02.2012, 22:11
|
|
Сообщение от Alvoro
Слежу за темой.
|
Тоже слежу....
|
|
|

# 14
08.02.2012, 22:23
|
|
Сообщение от Alvoro
Слежу за темой.
|
Тоже слежу... интересует Экспедиция. Скатаюсь при случае в магазин на примерку, что называется попробовать "на зуб".
|

# 15
08.02.2012, 23:11
|
|
где то мельком промелькнуло что вроде завод на оригинал даёт 30лет гарантии
|
|
|

# 16
08.02.2012, 23:14
|
|
Присмотрел одну женскую, одну детскую и обязательно шапку  ,надо теперь цена опт Канада.
|
|
|

# 17
09.02.2012, 07:29
|
|
Интересен оригинал, буду в теме. Узнавайте про опт, народу должно достаточно набраться.
|

# 18
09.02.2012, 08:47
|
|
Получил ответ из Канады по поводу поддельных сайтов и продукции. Оригинал шьётся ТОЛЬКО в Канаде и нигде более.
Варежки, перчатки, шапочки иногда шьют в Китае под контролем.
Сегодня же отправлю запрос в Канаду по поводу минимальной стоимости закупки.
Не пишите "слежу за темой", обязательно напишите какие модели парок-жилетов-штанов-шапок-перчаток, в каком размере и количестве интересуют, я составлю таблицу, чтобы знать примерный объём и стоимость заказа.
По поводу Китая: Есть два вида подделок - собственно "подделка" и "копия".
Подделка стоит максимум 400ю, обычно около 200ю. Качество материалов - Г.
Копия стоит около 1000ю. Изготавливается методом снятия полного кроя подетально. Применяемые материалы - обычно те же, что и в оригинале, ибо оригинальные материалы всё равно закупаются на крупных завода-изготовителях в том же Китае. Соответственно всё дешевле.
Надо привозить парочку именно копий, например Экспедишн и СноуМантра, и детально сравнивать с оригиналом. Больше никак. Узнавал у людей, постоянно возящих вещи с таобао - ещё никто не такие не заказывал и не возил, хотя масса сайтов, где они продаются прямо по цене оригинала, а потом нереальные скидки c $760 до $220 делают. Вот ПРИМЕР. Канадцы сказали - это копии.
Цена вопроса максимум 15тыр за две. Не понравится - можно довольно легко продать и вернуть деньги с %. Кто готов поспособствовать?
Последний раз редактировалось RaceMaster, 09.02.2012 в 09:06.
|
|
|

# 19
09.02.2012, 09:06
|
|
Понравились Women's Tundra Down Pant (теплые штаны!!!!!  ), Kensington Parka (чтоб подлиннее, но не сильно) и Womens Snow Mantra (чуть покороче, но чтобы попа прикрыта была). Все по 1штуке! И оригинал.
А по факту надо смотреть сколько будет стоить, ибо цена практически самый важный критерий
Последний раз редактировалось Пуська, 09.02.2012 в 11:37.
|
|
|

# 20
09.02.2012, 11:29
|
|
не много про китайский http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...canada%20goose
много про оригинал http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...se-expedition/
Добавлено через 2 часа 17 минут
ещё раз сегодня заехал посмотреть куртки, что бы точно определится с размером Экспедишн - разобрали....реально разбирают.
В общем думаю Экспедишн цвет Блэк размер М (думаю угадаю)) - рост 178см)
Зы Я думаю однозначно нужно брать оригинал, покупать китай из за этикетки - это уже не то...
Последний раз редактировалось i_iv, 09.02.2012 в 11:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|