|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 11
05.09.2006, 10:05
|
|
Тут http://www.avtoliga.org/forum/viewtopic.php?t=208 я вчера задал несколько вопросов маздоводам и сторонним наблюдателям. Ответов пока нет.
|
|
|

# 12
05.09.2006, 10:23
|
|
Зря ты это опять поднял. Все равно никто ничего нового не скажет. Это любительский спорт и что-то доказывать тут бесполезно.
|
|
|

# 13
05.09.2006, 10:42
|
|
Мне кажется, что достаточно эту тему мусолить! Понятно, что капитан мазды нытик и фантазер, поэтому нуна закругляться!!! 
|
|
|

# 14
05.09.2006, 10:44
|
|
ребят, может хватит уже а? ну надоела уже эта тема! сказали свое мнение, посетили парня , при возможности еще съездим, новый журнальчик привезем!
|
|
|

# 15
05.09.2006, 11:03
|
|
Игорь, да с удовольствием бы закончил эту тему, только обвиняют-то НАС!!! Чё молчать-то? Благо, что всего-то 1-2 человека, а не все маздоводы! Нас обвиняют в грубости, в том, что парня покалечили, но если это неправда - мы что, всё это дерьмо проглотим, а что не сможем впитаем? Я просто хочу доходчивым языком объяснить маздоводам, что они неправы и ведут себя некрасиво! Согласен, тема надоела 
|
|
|

# 16
05.09.2006, 11:06
|
|
Сообщение от Vaskin
 Игорь, да с удовольствием бы закончил эту тему, только обвиняют-то НАС!!! Чё молчать-то? Благо, что всего-то 1-2 человека, а не все маздоводы! Нас обвиняют в грубости, в том, что парня покалечили, но если это неправда - мы что, всё это дерьмо проглотим, а что не сможем впитаем? Я просто хочу доходчивым языком объяснить маздоводам, что они неправы и ведут себя некрасиво! Согласен, тема надоела 
|
Да они уже взрослые дебилы - их не переучишь! 
|
|
|

# 17
05.09.2006, 11:23
|
|
Василь, капитан наш высказал наше мнение, и все его читали! кому нада, тот все это поймет и сделает правильные выводы, а до остальных, у кого мозгов нет, так это извините диагноз и его лечить нада, а не устраивать разборы!!!
|
|
|

# 18
05.09.2006, 12:00
|
|
Сообщение от Docker74
 Василь, капитан наш высказал наше мнение, и все его читали! кому нада, тот все это поймет и сделает правильные выводы, а до остальных, у кого мозгов нет, так это извините диагноз и его лечить нада, а не устраивать разборы!!!
|
Просто так получилось, что тему я создал - вот и ответ с меня.
Да всё, больше писать там не буду, тем более, что сам Игорь зашёл и попросил прекратить это обсуждение. Думаю, надо будет к нему ещё заехать - навестить! Ты как? Может через недельку?
|
|
|

# 19
05.09.2006, 12:04
|
|
Сообщение от Docker74
|
Василий, они правы.. понятно что обидно когда так откровенно обвиняют невиновных.. НО главное то что? просто поговорить? объяснить? или все же жизнь и здоровье того парня? Давай проследим его выздоровление.. в этом и есть наше участие.. а правда.. Ты знаешь ПРАВДУ? Думаю ДА, потому и не боишься ее искать.. ты уверен в своих товарищах..
ВСЕ ЗНАЮТ ПРАВДУ... А ПОТОМУ НАДО ДУМАТЬ О ПОБЕДЕ И ОБО ВСЕМ ХОРОШЕМ  СЧЕТ-ТО 2:0. ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ 
|
|
|

# 20
05.09.2006, 12:07
|
|
Люсёк, как всегда респектище 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru