|  
 | 
 |  
 | 

| Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |  
| 

|  |      | 

21.01.2012, 21:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 Зачем?Такси на заказ до Домодедово из Москвы
 |  1) Не все домодедовские пассажиры живут в Москве. 
2) Бесплатное время ожидания - 30 мин. Я не поручусь ни за точность прилёта, ни за скорость выдачи багажа. 
3) Торчать вчетвером с вещами на вечнозабитой площадке, вглядываясь в темноте в номера всех проезжающих по шести полосам авто, то ещё "удовольствие". 
4) По уверенности в техническом состоянии машины и её водителе вариант "на своей" ни с каким такси не сравнится. 
5) По пути из аэропорта надо заехать в продуктовый магазин и кошачью гостиницу. Вот это, в случае с такси, боли в голове. ))) 
6) Стоянка в аэропорту для меня спокойнее недельной парковки во дворе, тем более когда каждая собака знает, что владелец в отъезде.

| 

Сообщение от jvr
 безопасный вариант |  Чем же он безопасный?

| 

Сообщение от jvr
 никаких болей в голове насчет стоянки своего авто в аэропорту. |  И какие боли?

Ааа, за железо беспокоимся... Ну так каско есть.
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2012, 23:24

|  |  
	| 

| 

1) Не все домодедовские пассажиры живут в Москве.

|  А какая разница москвич ты или нет.Прилетел,приехал в москву-заказ за 1000 рублей для семьи такси и поехал в аэропорт .Думаю при современном развитии связи это не проблема

| 

2) Бесплатное время ожидания - 30 мин. Я не поручусь ни за точность прилёта, ни за скорость выдачи багажа

|  Лично я заказываю на час позже и к тому же при вылете можно позвонить в диспетчерскую и отменить в случае задержки вылета.Да и стоит час ожидания по моему 150 рублей.Меня как то жаба не душит,да и это легче чем друзей напрягать на встречу.

| 

3) Торчать вчетвером с вещами на вечнозабитой площадке, вглядываясь в темноте в номера всех проезжающих по шести полосам авто, то ещё "удовольствие".

|  В смысле торчать  .Водитель с телефоном и подьезжает к погрузке ,где ты стоишь.

| 

4) По уверенности в техническом состоянии машины и её водителе вариант "на своей" ни с каким такси не сравнится.

|  Ну ну   ,особенно зимой когда ударит резко мороз ,а в машине аккумуляторы сядут или на дизельной соляра замерзнет.

| 

5) По пути из аэропорта надо заехать в продуктовый магазин и кошачью гостиницу. Вот это, в случае с такси, боли в голове. )))

|  Не понял вообще в чем проблема   

| 

6) Стоянка в аэропорту для меня спокойнее недельной парковки во дворе, тем более когда каждая собака знает, что владелец в отъезде.

|  Да как то стоит машина допустим на охраняемой стоянке или как у меня в теплом гараже.Думаю вариант лучше 
[quote]

| 

Ааа, за железо беспокоимся... Ну так каско есть.

|  Да я как то за железо перестал беспокоится лет 30 назад  ,а вот за семью никогда.

|  
| 

|  |      | 

22.01.2012, 23:39

|  |  
	| Парни, на вкус и цвет  товарища нет   .
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2012, 23:52

|  |  
	| Так просто аргумент на аргумент   
Вопрос же был,как минимально  истратить денег и безопасно приехать -улететь и прилететь-уехать до дома,ну или хотя бы до центра Москвы.А там уж каждый принимает решение за себя,сколько он хочет потрать денег 

и нервов на этот процесс    |  
| 

|  |      | 

24.01.2012, 23:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 А какая разница москвич ты или нет. |  Разница в цене на такси. 
Посоветуй свой вариант на "прилетел-приехал" для деревни в 50 км от мкад, более удобный выгодный, чем своя машина.

| 

Сообщение от jvr
 да и это легче чем друзей напрягать на встречу. |  И легче, чем идти пешком. Но мы же не такие варианты сравниваем.

| 

Сообщение от jvr
 Водитель с телефоном и подьезжает к погрузке ,где ты стоишь. |  Он подъезжает туда, куда подъезжает. Не с любого шлагбаума не во всякий карман можно нырнуть. И описать место своего стояния не так просто. 
Водитель должен подъехать, посадить и уехать. Поэтому мне приходится стоять и мёрзнуть или мокнуть, пока он проедет 5км от своей стоянки ожидания и преодолеет шлагбаум. Или ты всегда прилетаешь когда в ДМД никого больше нет?

| 

Сообщение от jvr
 особенно зимой когда ударит резко мороз ,а в машине аккумуляторы сядут или на дизельной соляра замерзнет. |  Мороз на неделю вперёд вполне предсказуем. Как, впрочем, и свои аккумуляторы и соляра. 

| 

Сообщение от jvr
 Не понял вообще в чем проблема |  Во времени, деньгах и шофёрском нытье о следующем заказе.

| 

Сообщение от jvr
 Да как то стоит машина допустим на охраняемой стоянке или как у меня в теплом гараже. |  А у меня нет. И что мы друг другу тогда доказываем?

| 

Сообщение от jvr
 Да я как то за железо перестал беспокоится лет 30 назад |  Ну дык тогда сохранность - не аргумент.

| 

Сообщение от jvr
 а вот за семью никогда. |  Поэтому доверяешь её чуваку, который, возможно, год назад купил права. А последнее ТО делал сто тыщ км тому назад.

| 

Сообщение от jvr
 каждый принимает решение за себя |  Золотые слова.  
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

30.01.2012, 20:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 А какая разница москвич ты или нет.Прилетел,приехал в москву-заказ за 1000 рублей для семьи такси и поехал в аэропорт |  Думаю, разница есть. Из Ясенево во Внуково такси 900рэ, а там поменьше расстояние будет (ну если только мск не на ясеневой улице базируется)))))). А из Железки до Домодедова, думаю, побольше будет, чем из мск до Домодедово. |  
| 

|  |      | 

31.01.2012, 21:18

|  |  
	| Большая разница. Я, к примеру, предпочитаю из Шереметьево летать, ибо там есть вменяемые стоянки. Вблизи Домодедово просто не знаю таких. По рекламе в инете они дороже и не обеспечивают трансфером. 
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 |  
| 

|  |      | 

31.01.2012, 23:42

|  |  
	| Лиля,Юра   это примерно 750 -1000 рублей  из любой точки Москвы до любого аэропорта! 
Я просто в яндексе первое попавшуюся рекламу нашел для примера
http://www.taxi-riksha.ru/content/view/97/104
http://www.nedorogoetaxi.ru/taxi-sheremetyevo.htm 
там еще можно поискать разные  
Вы чего давно не пользовались яндексом   
P.S.Во Внуково c Ясенево и наобород , если не провожают на машине или не встречают на машине и я один ,то на маршрутке и автобусе за 30-40  минут доезжаю за 70 рублей  			 Последний раз редактировалось jvr, 01.02.2012 в 00:06.
 |  
| 

|  |      | 

01.02.2012, 00:01

|  |  
	| Валера, ну да, до Москвы. А до Жуковского от 1000 до 1500, хоть и мимо столицы можно и нужно ехать. А еще и машину на парковку поставить надо. Тоже траты. Да я за деньги в один конец машину припаркую на 4-5 дней вблизи аэропорта. На вменяемой стоянке. Так что как ни крути, а "своя рубашка.."  
 |  
| 

|  |      | 

01.02.2012, 18:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GeoMay
 Так что как ни крути, а "своя рубашка.." |  Ага. К сожалению. Кста, в шарике, были неплохие стоянки долгосрочные - напротив Ш-1 (бывшего) - остались ли? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Путешествия

|   |  |  

|  
 |  
 |