|
| 
|
Ростов на Дону - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Ростов на Дону. |
|
|

# 11
14.11.2011, 19:49
|
|
Я думаю что спорить нет никакого смысла все равно люди все взрослые и у каждого есть свое сложившееся мнение
Мое такое что на легкой машине и не полноприводной шипы и резина должна стоять не амтел а что нибудь типа нокиан или бридж
А на джипере и так все неплохо полный привод вес широкие колеса однозначно липучка и не каких шипов лишнее это))))
|
|
|

# 12
15.11.2011, 14:21
|
|
согласен, что у нас шипы это лишнее. Липучка самый оптимальный вариант. Предпочитаю бриджстоун, летом- континенталь.
|
|
|

# 13
15.11.2011, 16:16
|
|
Бриджи не нравятся - жесткие, Данлоп СЖ5 зимой, летоом сейчас Ёка- АТ,
Данлоп перестал уважать, после того как выяснил, что они дурят потребителей с размерами, причем на претензию отвечают полным бредом.
|

# 14
15.11.2011, 23:20
|
|
поставила максис липучку. вроде ничего так "дешево и сердито"))
|
|
|

# 15
18.11.2011, 14:20
|
|
[quote=VVVOVA;2151961]Бриджи не нравятся - жесткие,
зато удар держат правда в ущерб подвеске
Добавлено через 9 минут
ROL не удержался ! в принципе тема ИЩЕМ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ вопрос В ЧЕМ Разве не здесь мы придем к единому мнению? В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА!!! Сегодня мы разбираем резину Завтра какой авто практичнее и т д все мы единомышленники и за рамки ниссановодства не лезем!!! 
Последний раз редактировалось MIRON296, 18.11.2011 в 14:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 16
26.12.2011, 07:52
|
|
я считаю, что по нашим зимам только липучка, если по городу кататься. только курсовая устойчивость немного хромает. водит слегка, зато не шелестишь шипами.
|
|
|

# 17
26.12.2011, 16:30
|
|
Покрышки (резина) и все что с ней связано!!!
Здесь треп обо всем что касается колес (покрышки + диски) 
|
|
|

# 18
25.01.2012, 23:29
|
|
Ну вот и в Ростов зимушка пришла у кого какие ощущения по резине
Оправдала надежды или нет у меня липучка все просто супер и трасса в Ставрополь мин воды и бездорожье по снегу правда только
Я доволен на все 100 процентов)))
|
|
|

# 19
30.01.2012, 11:32
|
|
У меня Yokohama Ice Guard, вроде хваленая, однако тормозной путь по сегодняшним дорогам составляет метров 10. Пару раз душа в пятки терялась от перспективы впечататься. Держу бешеную дистанцию теперь, одновременно удивляясь, как некоторые, даже зимой, умудряются висеть на хвосте.
|
|
|

# 20
30.01.2012, 13:53
|
|
Сообщение от Evilgirl
 У меня Yokohama Ice Guard, вроде хваленая, однако тормозной путь по сегодняшним дорогам составляет метров 10. Пару раз душа в пятки терялась от перспективы впечататься. Держу бешеную дистанцию теперь, одновременно удивляясь, как некоторые, даже зимой, умудряются висеть на хвосте.
|
да сам езжу дистанцию торойную выдерживать стараюсь да и в зеркало
заднего вида смотрю что бы в жопу никто не заехал)))))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Ростов на Дону
| 
| 
|