|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 11
12.02.2012, 09:36
|
|
Сообщение от asbelousov
 сёдня у нас -13 чета на улице стоять не очень хоцца...
|
Смотри прогноз, с завтрашнего дня немного потеплеет, но......... вчера было до -35С, так что прикидывай сам, но обогрев нужен будет 100%. Я сейчас на Южном берегу Северного Ледовитого океана, так здесь теплее, второй день -10С.
|

# 12
14.02.2012, 15:48
|
|
вопщем седня у вас тут не сильно холодно, пробки однако, а таксисты не хотят на вызов ехать - казлы
|

# 13
14.02.2012, 21:19
|
|
Таксисты - они такие  Вишь как тебе свезло. Отпустило как раз на время выставки. Завтра обещают самый теплый день на неделе 
|
|
|

# 14
15.04.2012, 17:04
|
|
Волгоградцы! Вы чего не дадите в ухо руководству своего города за такие дороги? Это уму не постижимо! Ну как так можно запустить... Новый асфальт местами по-моему не клали со времен советской власти.. Жесть вообще.... 
|
|

# 15
16.04.2012, 13:06
|
|
Да в ухо не только руководству Волгограда надо давать.  . Хотя он у нас теперь Сити Менеджер, тьфу блин. Назначенец а не выборный. В Волжском тоже полный П. Остатки асфальта сошли вместе со снегом . Сейчас латают дыры , которые в ГОСТ не помещаются  . А которые помещаются , вот жесть то  , те нафига заделывать ? И так постоят.
Я вот на буханке на прошлой неделе в Харабали ездил.... Сколько езжу по этой дороге , такой жОпы давно не было. Думал в паре мест мост вырвет  .
|
|
|

# 16
26.04.2012, 01:21
|
|
Сообщение от Gravity
 Новый асфальт местами по-моему не клали со времен советской власти
|
Я бы сказала - как в войну разбомбили, так и осталось... 
Нынешние правители-руководители умеют только пилить. Строить - это не по их специальности... 
|

# 17
26.04.2012, 10:45
|
|
Ага, поездил я у вас.......- данунафиг, на своей машине больше ехать не хоцца
|

# 18
02.05.2012, 00:38
|
|
Так приезжай на чужой! 
|

# 19
02.05.2012, 12:37
|
|
дык нету пока чужой  - как выдадут у вас в Москве- заеду специально в Волгоград - на обкатку-притирку подвески ))))))))))))
|

# 20
02.05.2012, 13:30
|
|
Давай лучше сразу в Харабали . По Волжской стороне  . Вот где жопа то , начиная от Успенки. Мама дорогая.  . Давно такого видеть не приходилось, хотя езжу много .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|