|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
27.08.2006, 19:58
|
|
Деффочки, ну что вы в самом деле Кстати Петр I и восстановленных ХХС отлично вписались в ансамбль города. на мой взгляд москве пошло на пользу. каждый день созерцаю из окон купола и фигуру Колумба (ой, извините, Петра)... очень воодушевляет... то что в храме нет святости - это отдельный вопрос, к предмету обсуждения не относящийся... мы ж про эстетику столицы рассуждаем.
Скажем так - конечно не бразильский Христос, и не пражский град, и не будайский дворец... но тем не менее - и не безвкусная застройка из стекла и бетона, которой наполнилась Москва последних лет. хоть что-то туристам можно показать
|
Вот и я про то 
|

# 12
27.08.2006, 20:00
|
|
раз тему затронули наболевшую. каждый раз, проезжая мимо и наблюдая за разрушением гостиницы "Россия", не могу сдержать сердечной боли... что не говори, а это визитная карточка Москвы. как высотки, как большой театр.
красивыми лживыми речами о воссоздании архитектурного ансамбля замоскворечья прикрывают очередной (надеюсь последний) бизнес-проект старика Батурина и его инвест-шоблы... 
|
|
|

# 13
27.08.2006, 20:01
|
|
Сообщение от mashustic
Вот и я про то 
|

|
|
|

# 14
27.08.2006, 20:07
|
|
раз тему затронули наболевшую. каждый раз, проезжая мимо и наблюдая за разрушением гостиницы "Россия", не могу сдержать сердечной боли... что не говори, а это визитная карточка Москвы. как высотки, как большой театр.
красивыми лживыми речами о воссоздании архитектурного ансамбля замоскворечья прикрывают очередной (надеюсь последний) бизнес-проект старика Батурина и его инвест-шоблы...
|
Мне тоже не по себе от этого. Хотя опять же это палка о двух концах. Помните пожар пару лет назад? Из-за халатности городских служб, непродуманности проекта или ещё там чего люди погибли. Только вот зачем сразу сносить с лица города? Можно ведь на реконструкцию... Что-нибудь бы придумали. Кстати, а что именно там планируют возвести?
|

# 15
27.08.2006, 20:18
|
|
Сообщение от mashustic
Можно ведь на реконструкцию... Что-нибудь бы придумали. Кстати, а что именно там планируют возвести?
|
несколько гостиниц, развлекательный комплекс кмк. в прессе было много публикаций на этот счет - например эта. в плюсе - приближенные девелоперы, и прямые конкуренты гостиницы "Россия" (она славилась недорогими номерами). Вот еще интересная заметка
p.s. на счет реконструкции - в москве она имеет свои радикальные особенности 
|
|
|

# 16
27.08.2006, 20:29
|
|
Про "Россию"(или Интурист) Ну не вписываются они в облик Москвы (там где стояли).Ну хоть убейте!. Ну не снесли бы сейчас так потом бы.Или считаете что это памятники архитектуры? Мне не жалко их.А вот "Москву" жаль...и очень было жаль бассейн Москва так с ним связано все детство.Все ИМХО.
зы.Кремль бы не снесли...  Я бы руку пожал тому кто снесет Дворец съездов на территории кремля.
|
|

# 17
27.08.2006, 20:32
|
|
несколько гостиниц, развлекательный комплекс кмк. в прессе было много публикаций на этот счет - например эта. в плюсе - приближенные девелоперы, и прямые конкуренты гостиницы "Россия" (она славилась недорогими номерами). Вот еще интересная заметка
|
Опять задействуют иностранных архитекторов?! Как будто своих мало! :abuse:
" На ее месте планируется построить комплекс малоэтажных гостиниц и жилых домов общей площадью 410 тыс. кв. метров." - Представляю, сколько будет стоить кв м в таком вот жилом доме! :shock:
|

# 18
27.08.2006, 20:38
|
|
зы.Кремль бы не снесли... Я бы руку пожал тому кто снесет Дворец съездов на территории кремля.
|
О да, это шедевр советской мысли!!! 
|

# 19
27.08.2006, 21:38
|
|
Сообщение от Gravity
Про "Россию"(или Интурист) Ну не вписываются они в облик Москвы (там где стояли).
|
про интурист - согласен. про россию - время рассудит. нам предстоит увидеть новую застройку, не долго ждать
Сообщение от Gravity
А вот "Москву" жаль...
|
ее собираются воссоздавать, красивый проект по эскизам. опять же - увидим
Сообщение от Gravity
Я бы руку пожал тому кто снесет Дворец съездов на территории кремля
|
ты ишшо на колонный зал дома союзов замахнись, нехристь! :gi:
|
|
|

# 20