|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
25.08.2006, 23:29
|
|
Люди, заключая однополый брак, понимают,что у них не может быть общего ребенка,но все же идут на это.Видимо,без детей нет в семье счастья.Раз разрешили такого рода семьи,значит надо разрешить усыновление и удочерение.
А теперь спросите себя,где было бы Вам лучше в детдоме или в семье Элтона Джона.
|
|
|

# 12
25.08.2006, 23:34
|
|
Сообщение от olo05
А теперь спросите себя,где было бы Вам лучше в детдоме или в семье Элтона Джона.
|
правильно :!:
|
|
|

# 13
26.08.2006, 00:03
|
|
С доводами olo05 и ЛУ не согласен категорически. Не надо брать крайности, в нормальной полной семье дитю всегда будет лучше чем в детдоме, Элтон Джон тут ни при чем. Уже неоднократно вроде говорили и писали, что человек во многом повторяет отношения в своей семье те, которые были у него в детстве( отсуюда маменькины сыночки и прочее). Какие отношения будут в семьях детей, которых воспитывали два ахтунга?
|
|
|

# 14
26.08.2006, 00:11
|
|
Категорически прошу раскрыть тему отношений в семьях ахтунгов(или все же однополых пар). :D
|
|
|

# 15
26.08.2006, 00:35
|
|
Сообщение от Marat2
С доводами ... ЛУ не согласен категорически. Не надо брать крайности,
|
а я не про крайности. Я про исключения из правил , которые привеЛИ к чему?
Мне тоже интересно, кто-нибудь знает ЛИЧНО такие пары. И что он может про них рассказать.
Про семьи алкоголиков и нормальные семьи мы ВСЕ знаем.
А что мы знаем про однополые пары?
Хочу добавить ,что я сейчас ничего не утверждаю, не поддерживаю ни ЗА, ни ПРОТИВ.
Я лишь про то, насколько это так страшно и плохо?
|
|
|

# 16
27.08.2006, 19:57
|
|
Однозначно, что ребёнку будет лучше в любящей СЕМЬЕ, чем в детдоме. Давайте не будем сейчас сводить понятие однополой пары к извращению. Сами ведь каждый день сталкиваемся с "нормальными" семьями, которым и приближаться-то к детям нельзя, не то чтобы рожать. А если у людей есть желание и возможность воспитать чужого, брошенного и обделённого ребёнка, нужно только поапплодировать. Сколько же им придётся выслушать гадостей, испытать на себе плоды бюрократической волокиты, да и просто ловить на себе косые взгляды соседей. Это, должно быть, очень сильные люди, способные отстоять своё счастье, а не просто адаптироваться к законам большинства.
Уважаю. 
|

# 17
28.08.2006, 08:23
|
|
Сообщение от mashustic
Однозначно, что ребёнку будет лучше в любящей СЕМЬЕ, чем в детдоме. Давайте не будем сейчас сводить понятие однополой пары к извращению. Сами ведь каждый день сталкиваемся с "нормальными" семьями, которым и приближаться-то к детям нельзя, не то чтобы рожать. А если у людей есть желание и возможность воспитать чужого, брошенного и обделённого ребёнка, нужно только поапплодировать. Сколько же им придётся выслушать гадостей, испытать на себе плоды бюрократической волокиты, да и просто ловить на себе косые взгляды соседей. Это, должно быть, очень сильные люди, способные отстоять своё счастье, а не просто адаптироваться к законам большинства.
Уважаю. 
|
Согласна на все 100 
|
|
|

# 18
29.08.2006, 16:44
|
|
Уважаю.
|
-100 !!!
нельзя им никого отдавать! Представьте,что будет с обществом через 10 лет? через 20? 50 % будут ахтунги! Ребенок будет смотреть, рассказывать в школе что у него папа и мама мужики, дети все это будут слушать, думать как это прикольно и это где нибудь у них отложиться. Я не хочу, чтобы моя дочь росла в таком обществе.
Да и в принципе, тема не может быть объективной: вопрос как вы к ним относитесь...а все остальное уже приложения.
Я вот не люблю их всей душой, считаю это не нормальным...и поэтому объективно не могу оценивать подобные ситуации.
Все выше сказанное ИМХО.
|

# 19
29.08.2006, 16:50
|
|
есть идея. разрешить педерастам воспитание детей из социально неблагополучных семей (или от родителей лишенных прав). типа чтобы если уж растет малолетний преступник, наркоман и алкоголик - то что б с большой вероятностью ахтунгом стал. следовательно вероятность потомства от него резко снизится. эффект социального очищения достигнут :knowhow: :knowhow: :knowhow:
|
|
|

# 20
29.08.2006, 16:54
|
|
идея прикольная, но есть одно НО: если раньше бы он тебя просто ограбил с ножом и убежал, так теперь он тебя еще и изнасилует... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|