|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
25.08.2006, 16:08
|
|
еще как занимаются...недавно звонили, говорили,что я выиграл нов ауди А4 и мне нада срочняком купить 3 карты МТС по 50 доллариев и отправить СМС на их номер с кодами
интересно, кто нить когда нить на это повелся... 
|

# 12
25.08.2006, 16:13
|
|
блин, смотрю и удивляюсь, наскока наглые они, ну просто сказка 
|

# 13
25.08.2006, 16:29
|
|
Сообщение от Тимон
еще как занимаются...недавно звонили, говорили,что я выиграл нов ауди А4 и мне нада срочняком купить 3 карты МТС по 50 доллариев и отправить СМС на их номер с кодами
интересно, кто нить когда нить на это повелся... 
|
+1
При мне, начальнику звонили, по громкой связи слушал, один в один. Я его ещё неделю ходил подкалывал, типа, а щас бы ездил на новой А4.
|

# 14
28.08.2006, 08:23
|
|
Новое - это хорошо забытое СТАРОЕ! ;););)
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 15
28.08.2006, 10:46
|
|
классика.
уже по ТВ показывали, не говоря о том, что по всем радиостанциям ещё зимой трубили.
|

# 16
28.08.2006, 19:37
|
|
велкам... ))))))
|

# 17
29.08.2006, 11:45
|
|
А меня по-другому развести хотели. Продавал машину предыдущюю, видать в интернете телефон засветился. Через месяц после продажи звонит чел, говорит: это мы у вас а/м купили (такую-то), сейчас под Тверью в аварию попали, есть пострадавшие, надо скорую и гайцев вызвать, а денег на телефоне нет - купи карту оплаты БИлайна на 20-30$ и мне по смс пришли. На вопросы типа: а чё у нас в России в экстренные службы зувонки платные стали, а как же родственники-друзья - ответ: щас некогда, потом объясню. Ну меня все это заинтересовало - я дальше спрашиваю: как его зовут, как меня зовут, где купля-продажа происходила - ответ: ну ты чё блин не помнишь, ведь не давно было, мне щас некогда тут скорая подъехала ты смс отправь и вешает трубку. Нашел номер человека, которому а/м продал, звоню - он дома сидит, машина под окном. Попробывал позвонить на телефон с которого разводили, поорать - выключен. Так что будьте осторожны.
П.С.: бесит что давят на чувство взаимопомощи (пострадавшие и т.п.), первым делом начал думать куда сбегать карточку купить - потом мозг включился. Ни чего святого у людей нет.
|
|
|

# 18
29.08.2006, 13:38
|
|
Сообщение от Витамин
А меня по-другому развести хотели. Продавал машину предыдущюю, видать в интернете телефон засветился. Через месяц после продажи звонит чел, говорит: это мы у вас а/м купили (такую-то), сейчас под Тверью в аварию попали, есть пострадавшие, надо скорую и гайцев вызвать, а денег на телефоне нет - купи карту оплаты БИлайна на 20-30$ и мне по смс пришли. На вопросы типа: а чё у нас в России в экстренные службы зувонки платные стали, а как же родственники-друзья - ответ: щас некогда, потом объясню. Ну меня все это заинтересовало - я дальше спрашиваю: как его зовут, как меня зовут, где купля-продажа происходила - ответ: ну ты чё блин не помнишь, ведь не давно было, мне щас некогда тут скорая подъехала ты смс отправь и вешает трубку. Нашел номер человека, которому а/м продал, звоню - он дома сидит, машина под окном. Попробывал позвонить на телефон с которого разводили, поорать - выключен. Так что будьте осторожны.
П.С.: бесит что давят на чувство взаимопомощи (пострадавшие и т.п.), первым делом начал думать куда сбегать карточку купить - потом мозг включился. Ни чего святого у людей нет.
|
У меня тоже случай был до безобразия похожий, как раз после продажи машины! Сразу почуйствовал, что чего-то не так. Только связь была уж очень отвратная, я мало чего расслышал, трубку повесил, думаю: кому надо, тот перезвонит! Не перезвонили! 
|

# 19
29.08.2006, 17:43
|
|
Звонили на мой калининградский телефон с московского МТСа  где-то на форуме валяеццо их номер  тоже через месяц после продажи машины, после того как я их начал на побазарить разводить - отключились 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|